Главная » 2015 » Август » 16 » Как приготовить банановый торт
02:16

Как приготовить банановый торт

Как приготовить банановый торт

2 методика:ТортСахарная глазурь

Одно упоминание о банановом торте вызывает улыбку и ощущение счастья. Он вкусен и его относительно легко сделать. Имея немного времени и много любви, вы можете сделать свой собственный фантастический банановый пирог.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана разрыхлителя для выпечки Crisco
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка бананового пюре (около 4-5 бананов)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч.л. пекарского порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 чашка изюма (по желанию)

Шаги

Метод 1 из 2: Торт

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 º по Цельсию.
  2. 2 В одной миске смешайте 1/2 стакана Crisco, полтора стакана сахара и 2 взбитых яйца.
  3. 3 Добавьте следующие ингредиенты: один стакан бананового пюре, 1 стакан молока и 1 чайную ложку ванили.
  4. 4 В другой миске просейте вместе 2 стакана муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. Постепенно добавьте все это к тому, что было описано в шаге 2. # Смажьте два 20-сантиметровые круглые формы для торта маслом и мукой.
  5. 5 Заполните обе формочки тестом; убедитесь, что тесто лежит ровно и без углублений с воздухом.
  6. 6 Выпекайте торт в течение 35 минут или до золотистого цвета.

Метод 2 из 2: Сахарная глазурь

  1. 1 В кастрюле смешайте 1 стакан молока, 3 столовые ложки муки и 1/4 стакана сахара.
  2. 2 Доведите до кипения на медленно-среднем огне.
  3. 3 Перемешайте до получения однородной массы.
  4. 4 Полностью охладите.
  5. 5 Взбейте в крем 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана Crisco.
  6. 6 Добавьте чайную ложку ванили.
  7. 7 Когда мука/молочная смесь остынет, быстро перемешайте все вместе до сливочной консистенции. Сначала может показаться, что получилась застывшая масса, но после того, как вы ее взобьете, это исчезнет.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Всегда используйте перезрелые бананы, так как они придают наибольший аромат. У перезревших бананов корка темного, почти черного цвета и такие бананы лучше всего подходят для приготовления бананового хлеба.
  • Через 25 минут вставьте в торт зубочистку; если вы ее вытащите сухой, то торт готов.
  • 4-5 пюрированных бананов равны по своему объему чашке бананового пюре.
  • Для смешивания с другими ингредиентами лучше всего использовать масло комнатной температуры.
  • Если это возможно , используйте большие яйца.

Предупреждения

  • Если муку и молоко постоянно не перемешивать, они быстро станут комковатыми.
  • Если слишком сильно мешать тесто, оно не поднимется.
  • Если вы будете покрывать торт глазурью, когда он еще не остынет, торт развалится.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 390 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0