Главная » 2015 Август 17 » Как приготовить баранью рульку
02:23 Как приготовить баранью рульку | |
Как приготовить баранью рульку
3 методика:Тушеная баранья рулькаЗапеченная баранья рулькаБаранья рулька в медленноварке Секрет приготовления бараньей рульки заключается в медленном приготовлении на низком огне, пока мясо не станет таким нежным, что начнет распадаться. В рульке очень много соединительных тканей, что требует медленного и влажного приготовления в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Баранью рульку можно тушить, запекать или приготовить в медленноварке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами. ИнгредиентыТушеная баранья рулька
Запеченная баранья рулька
Баранья рулька в медленноварке
4 бараньих рульки (1 на порцию)
ШагиМетод 1 из 3: Тушеная баранья рулька
Метод 2 из 3: Запеченная баранья рулька
Метод 3 из 3: Баранья рулька в медленноварке
Что вам понадобится
| |
|