Главная » 2015 Август 16 » Как приготовить барбакоа
02:20 Как приготовить барбакоа | |
Как приготовить барбакоа3 методика:Говядина барбакоа в медленноваркеГовядина барбакоа жареная в духовкеГовяжий язык барбакоа Барбакоа один из видов медленно приготовленного мяса, измельченного и смешанного с жидким соусом и, как правило, подается в лепешках. Блюдо родом из Мексики, но его можно приготовить и наслаждаться в любом месте. Хотя вы можете приготовить блюдо с различными видами мяса, говядина - популярный выбор, особенно в современной кухне. ИнгредиентыГовядина барбакоа в медленноваркеКоличество порций: 12-15
Говядина барбакоа запеченная в духовкеКоличество порций: 8-12
Говяжий язык барбакоаКоличество порций: 8
ШагиМетод 1 из 3: Говядина барбакоа в медленноварке
Метод 2 из 3: Говядина барбакоа жареная в духовке
Метод 3 из 3: Говяжий язык барбакоа
Советы
Что вам понадобитсяГовядина барбакоа в медленноварке
Говядина барбакоа жареная в духовке
Говяжий язык барбакоа
| |
|