Главная » 2015 Август 20 » Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки
02:48 Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки | |
Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки3 методика:Приготовьте тестоПриготовить глазурьПодавайте имбирные «хрустяшки» В эти безглютеновые имбирные «хрустяшки» используют рисовую муку вместо обычной муки вместе с безглютеновым порошком для выпечки. Из смеси получается своего рода пирожное, которые вы можете подавать вместе с дневным кофе или чаем.
ИнгредиентыКоличество порций: 16 Основа
Глазурь
ШагиМетод 1 из 3: Приготовьте тестоТесто для имбирных «хрустящек» формирует основу пирожных. После выпечки теста, вы украсите его ароматной имбирной глазурью.
Метод 2 из 3: Приготовить глазурьТопленое масло, сахарная пудра, сироп и щедрое количество молотого имбиря делают эту глазурь сладкой и насыщенной с сильным вкусом имбиря.
Метод 3 из 3: Подавайте имбирные «хрустяшки»
Советы
Что вам понадобится
| |
|