Главная » 2015 » Август » 20 » Как приготовить безглютеновые рулеты с яблоком и корицей
02:52

Как приготовить безглютеновые рулеты с яблоком и корицей

Как приготовить безглютеновые рулеты с яблоком и корицей

 

6 методика:Подготовьте тестоПриготовьте начинкуСформируйте булочкиВыпечкаОхлаждениеГлазирование

Традиционные рулеты с корицей - не "слабость", которой безглютеновые едоки могут насладиться. Этот рецепт использует безглютеновую смесь муки, чтобы сделать их съедобными даже для тех, у кого тяжелая аллергия на клейковину.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 10

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 22 минуты

Ингредиенты для теста

  • 3 стакана безглютеновой муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана растопленного органического кулинарного жира, разделенного
  • 1 1/4 стакана молока, не содержащего молочные продукты (например, миндальное молоко)
  • 1/4 стакана муки из тапиоки
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Масло, для формы для выпечки

Ингредиенты для начинки

  • 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 столовая ложка жира, не содержащего молочных продуктов
  • 1 яблоко, половина натертого, половина тонко нарезанного

Ингредиенты для глазури

  • 2 столовые ложки растопленного органического жира
  • 2-4 чайной ложки молока, не содержащего молочных продуктов
  • 3/4-1 стакан сахарной пудры

Необязательные ингредиенты

  • Капелька ванильного экстракта

Шаги

Метод 1 из 6: Подготовьте тесто

  1. 1Разогрейте духовку до 200 ° C, когда смазываете маслом 23-ти сантиметровую круглую форму для выпечки.
  2. 2В большой миске смешайте сухие ингредиенты, перечисленные в разделе ингредиенты для теста, смешайте их вместе деревянной ложкой.
  3. 3Смешайте с сухими ингредиентами ваниль, 1/2 стакана растопленного жира и молока, не содержащего молочных продуктов.
  4. 4Смешивайте смесь в течение 5 минут или пока тесто не загустеет.
  5. 5Замесите тесто в миске руками, пока оно не объединиться в шар.
  6. 6Пусть тесто стоит в течение нескольких минут при комнатной температуре в течение 20 минут.

Метод 2 из 6: Приготовьте начинку

  1. 1Сделайте начинку, смешав ингредиенты для начинки в небольшой миске.
  2. 2Отложите ее, когда формируете рулеты.

Метод 3 из 6: Сформируйте булочки

  1. 1Выложите тесто на большой кусок пергаментной бумаги, посыпанный мукой.
  2. 2Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник, примерно 23 х 30 см.
  3. 3Смажьте поверхность половиной оставшегося растопленного жира.
  4. 4 Равномерно распределите начинку на тесто, оставляя 1.27 см. границу по всем краям.
  5. 5Прижмите начинку в тесто.
  6. 6Для формирования теста в рулет, начните с длинной стороны бумаги, затем скручивайте тесто вместе, используя бумагу и руки, чтобы направлять его в цилиндрическую форму.
  7. 7Защипните шов, чтобы запечатать на последнем повороте.
  8. 8Поверните тесто стороной со швом вверх.
  9. 9Используя острый нож, нарежьте тесто на 10 частей.
  10. 10Положите каждую часть в подготовленную форму.
  11. 11Смажьте верхушки рулетов оставшимся растопленным жиром.

Метод 4 из 6: Выпечка

  1. 1Выпекайте блюдо 22-24 минут, пока рулеты не станут слегка золотистые, и начинка не будет пузыриться.
  2. 2Выньте их из духовки и дайте им остыть в форме в течение 10 минут.

Метод 5 из 6: Охлаждение

  1. 1Используйте лопаточку, чтобы снять каждый рулон отдельно и перенести его на решетку для охлаждения.
  2. 2Поставьте решетку для охлаждения на противень.

Метод 6 из 6: Глазирование

  1. 1Чтобы сделать глазурь, смешайте ингредиенты для глазури в миске, пока смесь не станет однородной.
  2. 2 Полейте глазурью рулеты. На противень будет капать глазурь, которая стекает с рулетов.
  3. 3Подавайте вегетарианские рулеты с яблоком с корицей теплыми.

Советы

  • Вы можете использовать безглютеновую смесь муки или смешать вместе 3/4 стакана коричневой рисовой муки, 1 стакан картофельного крахмала, 1 стакан крахмала тапиоки, 1/4 стакана пшенной муки и 2 чайные ложки ксантановой камеди.
  • Тесто должно быть влажным; если оно кажется липким, добавьте немного муки.
  • Глазирование - обязательно, но вы также можете удвоить его количество, если вам нравится много.
  • Альтернативные комбинации вкуса: груша и черника; банан, грецкий орех и шоколад; персик и маракуйя.
  • Если у вас нет скалки, вы можете использовать свои руки или бутылку, чтобы раскатать тесто.
  • Рулеты должны храниться в герметичной емкости сроком до 3-х дней. Разогрейте, чтобы подать.

Что вам понадобится

  • Терка
  • 23-ти сантиметровая круглая форма для выпечки
  • 1 большая миска
  • 1 маленькая миска
  • Деревянная ложка
  • Пергаментная бумага
  • Скалка
  • Кондитерская кисть
  • Острый нож
  • Лопатка
  • Решетка для охлаждения
  • Герметичная емкость
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 461 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0