Главная » 2015 Август 21 » Как приготовить бискотти
03:01 Как приготовить бискотти | |
Как приготовить бискотти3 методика:Смешивание тестаВыпекание бискоттиВыпекание во второй раз Бискотти - хрустящие итальянские печенья. Их название происходит от латинского корня, означающего "дважды испеченный», но их твердая текстура делает их идеальными для макания в чай, кофе или вино. Этот рецепт для традиционного миндального бискотти. После того, как вы попробовали его, переходите к изменениям, которые включают шоколад, вишни и лимон. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Смешивание теста
Метод 2 из 3: Выпекание бискотти
Метод 3 из 3: Выпекание во второй раз
Что вам понадобится
| |
|