Главная » 2015 » Август » 21 » Как приготовить бискотти
03:01

Как приготовить бискотти

Как приготовить бискотти

3 методика:Смешивание тестаВыпекание бискоттиВыпекание во второй раз

Бискотти - хрустящие итальянские печенья. Их название происходит от латинского корня, означающего "дважды испеченный», но их твердая текстура делает их идеальными для макания в чай, кофе или вино. Этот рецепт для традиционного миндального бискотти. После того, как вы попробовали его, переходите к изменениям, которые включают шоколад, вишни и лимон.

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 гр.) сахара
  • 1 стакан (227 гр.) сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. (5 мл.) анисового экстракта
  • 1 ч. л. (5 мл.) ванильного экстракта
  • 3 стакана (375 гр.) универсальной муки
  • 1 ст. л. (10.7 гр.) порошка для выпечки
  • 1/2 ч. л. (3 гр.) соли
  • 1 стакан (143гр.) целого или нарезанного кусочками поджаренного миндаля

Шаги

Метод 1 из 3: Смешивание теста

  1. 1 Размягчите масло на столешнице. Выньте яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, пока размягчается масло.
  2. 2 Разогрейте духовку до 149 °C.
  3. 3 Добавьте сахар и масло в миску. Смешивайте смесь на средней скорости, пока она не станет очень светлой. Разбейте в смесь три яйца, по одному. Позвольте одному яйцу хорошо смешаться со смесью, прежде чем добавлять следующее.
  4. 4 Налейте в смесь ванильный и анисовый экстракты. Все хорошо перемешайте.
  5. 5 Смешайте венчиком сухие ингредиенты муку, соль и разрыхлитель. Добавьте их постепенно в чашу миксера. Не слишком смешивайте или тесто может стать жестким и плотным.
  6. 6 Сложите в смесь поджаренный целый или нарезанный миндаль.

Метод 2 из 3: Выпекание бискотти

  1. 1 Выложите противень силиконовым листом для выпечки или фольгой. Смажьте фольгу хорошо.
  2. 2 Разделите тесто пополам. Смочите руки водой или растительным маслом, чтобы работать с тестом. Оно очень липкое. Сформируйте два "бревна" из теста. Они должны быть, примерно, 8 см. в ширину и 28 см. в длину. Положите их далеко друг от друга на фольгу или силиконовый лист.
  3. 3 Вставьте противень в духовку. Выпекайте в течение 35 минут. Верх должен слегка подрумяниться.
  4. 4 Выньте «бревна» из духовки. Пусть они остынут в течение 10- 15 минут, но не очень долго.

Метод 3 из 3: Выпекание во второй раз

  1. 1 Включите температуру духовки до 163 °C.
  2. 2 Нарежьте зубчатым хлебным ножом «бревна» по горизонтали, на 8 сантиметровые печенья. Нарезайте их под небольшим углом каждые 2 см.
  3. 3 Положите печенья на тот же лист для выпечки, не подкладывая фольгу . Уложите их на одну сторону на расстоянии 2.5-5 см.
  4. 4 Смажьте печенья взбитым яйцом, чтобы сделать их блестящими.
  5. 5 Выпекайте в течение 10 минут. Переверните их лопаткой, смажьте яйцом и выпекайте на другой стороне в течение 10 минут.
  6. 6 Лопаткой выньте печенья с противня. Положите печенья на решетках остывать в течение 30 минут. Храните в герметичной емкости от нескольких недель до месяца.

 

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Миксер
  • Венчик
  • Противень
  • Фольга / силиконовый лист
  • Кондитерская кисть
  • Лопатка
  • Нож для хлеба
  • Решетка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 427 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0