Главная » 2015 » Август » 21 » Как приготовить бисквит, пропитанный вином взбитыми сливками
03:02

Как приготовить бисквит, пропитанный вином взбитыми сливками

Как приготовить бисквит, пропитанный вином взбитыми сливками

Этот десерт очень популярен в Британии, его легко приготовить, он может иметь бесконечное число вариантов, красивый на вид, и идеален для вечеринок!

Ингредиенты

  • Большой бисквит или немного печенья «дамские пальчики»
  • Джем или желе
  • Пудинг, заварной крем или творог
  • Фрукты
  • Начинка
  • Ликер по вашему выбору (необязательно)
  • Взбитые сливки (необязательно)

Шаги

  1. 1 Возьмите широкую миску, лучше стеклянную, чтобы можно было видеть слои десерта. Подойдет металлическая или пластиковая, но не деревянная.
  2. 2 Разрежьте фрукты. Если вы используете шоколад, немного вылейте на фрукты и поставьте, как минимум, на час в холодильник.
  3. 3 Разломайте на кусочки печенье. Положите их снизу, чтобы они по максимуму покрыли дно миски. Убедитесь, что оставили несколько кусочков.
  4. 4 Если вы используете ликер, вылейте его на печенье, чтобы он впитался, и оставьте на несколько минут.
  5. 5 Выложите на печенье слой заварного крема, распределяя его как можно равномернее (это не должно быть идеально).
  6. 6 Выложите на крем слой нарезанных фруктов.
  7. 7 Выложите еще печенье.
  8. 8Добавьте начинку
  9. 9Выложите слой варенья
  10. 10 Продолжайте выкладывать слой за слоем, пока не дойдете до краев миски.
  11. 11 Сверху украсьте взбитым кремом и оставшимися фруктами и печеньем.
  12. 12 Когда наступит время подачи десерта, возьмите большую ложку, чтобы каждый мог достать кусочек из миски. Наслаждайтесь!
  13. 13<finished>

Предупреждения

  • Острые ножи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 363 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0