Главная » 2015 » Август » 22 » Как приготовить брауниз из белого шоколада с шоколадной крошкой
03:09

Как приготовить брауниз из белого шоколада с шоколадной крошкой

Как приготовить брауниз из белого шоколада с шоколадной крошкой

 

Какао-масло в белом шоколаде делает вкус этих брауни богаче, и цвет отлично сочетается с шоколадными кусочками. Рецепт рассчитан на 3 десятка кусочков брауни.

Ингредиенты

  • 300 г белого шоколада
  • 1/3 стакана (1 пачка или 115 г) сливочного масла или маргарина
  • 190 г муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 300 г сахара
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 170 г молочной шоколадной крошки
  • 1/2 стакана слайсированого миндаля

 

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. 2 Застелите дно формы для выпечки размером 23 x 33см.. Промажьте сливочным маслом стенки формы и посыпьте мукой.
  3. 3 Расплавьте белый шоколад и масло в маленькой прочной кастрюле на малом огне; хорошо перемешайте. Уберите шоколадную смесь с плиты и дайте остыть. {{largeimage|Make White Chocolate Brownies
  4. 4 Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Отставьте ее.

  5. 5 Взбейте яйца с сахаром на высокой скорости миксером, пока они не приобретут светло-желтый цвет и станут плотными. Добавьте ваниль. Соедините с шоколадной смесью, затем мучной. Взбивайте, пока все не перемешается.
  6. 6 Добавьте шоколадную крошку и 1/4 стакана миндаля.
  7. 7 Перелейте тесто в форму и посыпьте миндалем. Выпекайте 30-35 минут.
  8. 8 Оставьте форму на 10 минут, затем разрежьте на кусочки и дайте им остыть.

Советы

  • Для особого вкуса используйте белый шоколад и молочную шоколадную крошку.

Что вам понадобится

  • Форма для выпекания размером 23 x 33см.
  • Маленькая, прочная кастрюля
  • Электрический миксер
  • Нож
  • Печь
  • Решетка для печи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 493 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0