Главная » 2015 » Август » 23 » Как приготовить бургер на электрогриле Формана
03:22

Как приготовить бургер на электрогриле Формана

Как приготовить бургер на электрогриле Формана

2 методика:Выберите мясоПриготовьте бургер

Существует множество способов, и иногда даже неправильных, приготовления бургеров. Даже на нашем сайте wikiHow немало статей, в которых рассказывается, как правильно готовить. Отличает эту статью от остальных то, что для приготовления по этому рецепту не нужно никаких кулинарных навыков. В других статьях описаны рецепты приготовления бургеров, но они не получаются такими же, как на картинке. Со временем, практикуясь, вы сможете научиться.

Ингредиенты

  • 700 г говяжьего фарша
  • Антипригарная аэрозоль
  • Заправка по вкусу

Шаги

Метод 1 из 2: Выберите мясо

  1. 1 Для начала вам нужно 700 г мяса для бургеров. Решите, хватит ли вам его.
    • Подойдет любой фарш. Если учитывать соотношение мяса/жира, то 80/20 будет достаточно, но лучше что-то постное.
  2. 2 Разделите фарш на количество бургеров. В этой инструкции описано приготовление 1 бургера. Остальные изготавливаются аналогично.
  3. 3 Включите электрогриль, как правило, вставив вилку в розетку. Под ним поставьте жироуловительную сковороду в удобной позиции и обрызгайте их снизу и сверху антипригарной аэрозолью.
  4. 4 Из мяса сформируйте шарики.
  5. 5 Положите их на разделочную доску и разровняйте.
  6. 6 Переверните.
  7. 7 Надавите рукой в центре и немного раскатайте.
  8. 8 Переверните еще раз.
  9. 9 Сгладьте края.
    • Ваш бургер должен быть чуть больше двух см и около 2,5 см толщиной.

Метод 2 из 2: Приготовьте бургер

  1. 1 Приправляйте бургер так, как вы захотите, например, чесноком или молотым чили. Если вы маринуете или украшаете соусом «Барбекю», то тогда используйте его.
  2. 2 Положите ваш бургер на гриль приправленной стороной и приправьте с другой стороны (или залейте соусом).
  3. 3 Закройте крышку. Подождите 1,5 – 2 минуты. Вы не должны быть слишком точными.
  4. 4 Откройте крышку. Переверните и также прожарьте бургер с другой стороны, при температуре 90 градусов.
  5. 5 Повторите 2 предыдущих шага, чтобы один бургер готовился около 6 – 8 минут (4 круга на гриле).
  6. 6 Готово.

Что вам понадобится

  • Гриль Джорджа Формана.
  • Жироулавливающая сковорода, которая продается в комплекте с грилем.
  • Мясорубка, которая продается в комплекте.
  • Доступ к электричеству.
  • Свободное место на столе.

Советы

  • Ваш бургер далек от идеала, но он по-своему хорош. Он поразит всех, но только не особых ценителей бургеров.
  • Если вы хотите сделать бургер не просто хорошим, а великолепным (и добавить сочности, не использую жир), добавьте порезанные кубиками лук и/или перец халапеньо, когда будете раскатывать шарики. Но не много, нескольких чайных ложек на 200 г мяса будет достаточно. Вмешайте это в мясо и положите на гриль.
  • В обычном гриле Формана за 20-30$ можно приготовить один бургер за раз. Используйте гриль за 50$ с раздельными местами для жарки. Его намного легче мыть, и в нем можно приготовить сразу 2 бургера.
  • Использование постного мяса означает, что вы съедите больше мяса, но оно будет сухим. Очень хорошо, если вы добавите кетчуп, соус или другие специи.
  • Вы также можете добавить немного тертого сыра.
  • Если вы хотите бургер посочнее, используйте более жирное мясо. Это будет не так полезно, но если вам так больше нравится, то сделайте.

Предупреждения

  • Гриль Формана можно настроить только на одну температуру: очень горячо. Не дотрагивайтесь до раскаленных противней и даже не трогайте прибор снаружи. Управляйте грилем с помощью специального включателя.
  • Не разрешайте детям пользоваться грилем Формана. Возможно, им легко пользоваться, но это очень опасно.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 488 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0