Главная » 2015 » Август » 24 » Как приготовить бургеры на гриле
03:27

Как приготовить бургеры на гриле

Как приготовить бургеры на гриле

Жарение гамбургеров - веселое и легкое занятие, если следовать нескольким простым правилам. Существует много хороших способов приготовления на гриле идеального гамбургера, но эта статья поможет вам научиться готовить идеальный гамбургер.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Приправы, такие как соль, перец, вурчестерский соус, соевый соус, соус для мяса, соус для барбекю, лук (по желанию)
  • Сыр (по желанию)
  • Сладкий перец, нарезанный кубиками

Шаги

  1. 1 Купите качественное и свежее мясо. Если возможно, попросите мясника, чтобы он измельчил для вас мясо, пока вы ждете. Ищите не очень постное мясо (75 – 80%) для самых сочных и вкусных гамбургеров (постное мясо будет сухим и, скорее всего, развалится на гриле; чем больше жира, тем больше аромата). Мясо должно быть ярко-розового цвета. Это очень важно, поскольку мясо, которого даже немного сероватого цвета может быть прекрасным для мясного рулета, но кардинально влияет на вкус гамбургеров. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/38/Grill-Burgers-Step-1-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/38/Grill-Burgers-Step-1-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/32/Grill Burgers Step 1.360p.mp4
  2. 2 Приправьте мясо (или нет), в зависимости от предпочтений. Многим поварам нравится добавлять соусы или другие приправы к гамбургерам перед приготовлением, другие любят готовить простые гамбургеры, чтобы мясо хорошего качества давало естественный аромат и было без добавок. Экспериментируйте с простыми гамбургерами или попробуйте добавить ваши любимые ароматизаторы перед приготовлением. Вот некоторые классические приправы для бургеров, которые многим нравятся (попробуйте добавить только несколько чайных ложек при первом приготовлении, чтобы понять насколько вам это нравится и если вы не хотите, чтобы гамбургеры были чрезмерно приправлены): http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Grill-Burgers-Step-2-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Grill-Burgers-Step-2-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0f/Grill Burgers Step 2.360p.mp4
    • Соль и перец (по 1-2 ч. л.)
    • Мелко нарезанный лук
    • Соевый соус
    • Вурчестерский соус
    • Соус для барбекю
    • Соус для мяса
  3. 3 Сформируйте из мяса лепешки весом 150 – 200 гр., толщиной около 1.5 см., и диаметром булочки для гамбургера. Не переусердствуйте при работе с мясом, когда формируете его; как правило, чем больше вы будете обрабатывать его, тем суше и жестче оно будет. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/52/Grill-Burgers-Step-3-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/52/Grill-Burgers-Step-3-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cc/Grill Burgers Step 3.360p.mp4
  4. 4 Подготовьте гриль. Многие повара предпочитают угольный гриль для аромата, а другие наслаждаются удобством газового. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/23/Grill-Burgers-Step-4-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/23/Grill-Burgers-Step-4-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/14/Grill Burgers Step 4.360p.mp4
    • Угольный гриль: При использовании решетки на углях, старайтесь не использовать жидкость для зажигалок, которая может оставить неприятный остаточный аромат. Вместо этого используйте стартер для камина, который позволяет избежать химических веществ. Используйте достаточно угля, чтобы покрыть основание гриля и создать сильный огонь.
    • Газовый гриль: Зажгите гриль поставьте мощность на максимум. Подождите, пока он тщательно не нагреется перед жарением.
  5. 5 Смажьте горячую решетку гриля маслом, чтобы предотвратить прилипание (по желанию). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Grill-Burgers-Step-5-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Grill-Burgers-Step-5-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Grill Burgers Step 5.360p.mp4
  6. 6 Положите гамбургеры на горячий гриль. Особенно, если используете угольный гриль, обратите внимание, где гриль горячее или холоднее (все грили имеют некоторые места, которые горячее, чем другие). Обратите внимание на время. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/39/Grill-Burgers-Step-6-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/39/Grill-Burgers-Step-6-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Grill Burgers Step 6.360p.mp4
  7. 7 Переверните гамбургеры через 4-5 минут, и готовьте еще 4-5 минут. Делайте все возможное, чтобы не переворачивать гамбургеры более одного раза; чем больше вы беспокоите мясо, в то время, когда оно готовится, тем суше оно будет. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Grill-Burgers-Step-7-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Grill-Burgers-Step-7-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2a/Grill Burgers Step 7.360p.mp4
  8. 8 Добавьте нарезанный сыр за 1-2 минуты до того, как гамбургеры приготовятся (по желанию). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Grill-Burgers-Step-8-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Grill-Burgers-Step-8-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a6/Grill Burgers Step 8.360p.mp4
  9. 9 Убедитесь, что гамбургеры приготовились. Вот два способа, как сделать это: http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Grill-Burgers-Step-9-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Grill-Burgers-Step-9-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5a/Grill Burgers Step 9.360p.mp4
    • Снимите один гамбургер и разрежьте его. Для средней прожаренности мясо внутри должно быть розоватым, но не кровавым.
    • Используйте моментальный термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть 70 °С.
  10. 10 Снимите гамбургеры с гриля, как только они приготовятся, чтобы избежать пережаривания. Помните, что они еще немного готовятся после того, как сняты с гриля. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Grill-Burgers-Step-10-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Grill-Burgers-Step-10-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e3/Grill Burgers Step 10.360p.mp4
  11. 11 Подавайте гамбургеры с различными приправами. Наслаждайтесь! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Grill-Burgers-Step-11-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Grill-Burgers-Step-11-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b5/Grill Burgers Step 11.360p.mp4
  12. 12 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Grill-Burgers-Step-12-preview.jpg/550px-Grill-Burgers-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Grill-Burgers-Step-12-preview.jpg/300px-Grill-Burgers-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e6/Grill Burgers Step 12.360p.mp4

Советы

  • Попробуйте поджарить булочки на гриле в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  • Храните разнообразные начинки и держите их под рукой, необычные, а также обычные, и у вас будут все довольны на следующее барбекю.
  • Избегайте нажатия или сминания гамбургеров на гриле, так как это высушит мясо и гамбургеры могут развалиться.
  • Приправы могут придать гамбургеровой лепешке совершенно иной вкус. Популярные варианты для бургера из говядины включают: кетчуп, горчицу, майонез, соленые огурцы, лук, салат и помидор. Также можно попробовать авокадо, обжаренные в масле грибы, маринованную свеклу и перец халапеньо.
  • Жареные продукты прекрасно подходят для диет. В них меньше жира, чем во многих другие методах приготовления пищи и у них прекрасный вкус!
  • Незадолго до приготовления гамбургеров, бросьте горсть щепы из черемухи на уголь для приятного древесного дымного вкуса. Если вы используете газовый гриль, положите щепу из черемухи на поверхность гриля .... не на пламя. Или, используя алюминиевое блюдо для выпечки пирога с перфорированными в нем отверстиями, положите в него щепу черемухи и поставьте на поверхность гриля.
  • Для разнообразия, гамбургеры также можно приготовить, используя другое рубленое мясо, такое как индейки или ягненка.
  • Многие люди предпочитают аромат и мясо приготовленное на гриле с использованием углей из твердой древесины, а не традиционных брикетов.

Предупреждения

  • Чрезмерная обработка говяжьего фарша приведет к быстрому таянию жира. Это приведет к плотному, жесткому гамбургеру. Храните говядину в холодильнике, пока не готовы будете приготовить лепешки. Перед началом работы с говядиной, положите руки в ледяную или очень холодную водопроводную воду.
  • Избегайте недожаривания бургеров для предотвращения возможных болезней пищевого происхождения.
  • Будьте осторожны при работе возле гриля, чтобы избежать ожогов.
  • Не добавляйте жидкость для разжигания или древесный уголь, в то время как еда готовится на гриле.
  • Если употребляете алкоголь, в то время как еда готовится на гриле, не пролейте легковоспламеняющийся крепкий напиток на огонь.
  • Некоторые исследования показывают, что мясо, готовящееся на гриле при высоких температурах, может произвести в мясе вещества, вызывающие рак. Однако, это оспаривается многими другими учеными.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 544 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0