Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Как приготовить деревенский картофельный салат
13:39

Как приготовить деревенский картофельный салат

Как приготовить деревенский картофельный салат

Пикник, барбекю, вечеринка, семейный ужин – картофельный салат необходим для подачи к мясу. Попробуйте приготовить деревенский картофельный салат, когда пригласите гостей в следующий раз.

Ингредиенты

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 900 грамм картофеля, почищенного и порезанного на кубики
  • 1/2 стакана (115 грамм) майонеза
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана тонко нарезанных стеблей сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного красного
  • 1/4 стакана сладкого овощного соуса (салатной заправки)

Шаги

  1. 1 Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
  2. 2 Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
  3. 3 Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец, красный лук и сельдерей.
  4. 4 Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
  5. 5 Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.
  6. 6 Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

Что вам понадобится

  • 1 литровая кастрюля
  • Большая миска
  • Острый нож
  • Силиконовая лопаточка
  • Сито
  • Овощечистка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 394 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0