Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Как приготовить домашние сосиски в тесте
14:05

Как приготовить домашние сосиски в тесте

Как приготовить домашние сосиски в тесте

С помощью некоторых обычных ингредиентов и пары пачек сосисок вы можете научиться готовить домашние сосиски в тесте. Правильные сосиски в тесте можно приготовить в домашних условиях за несколько минут. После покрытия сосисок кукурузным тестом, обжарьте их во фритюре и подавайте с вашими любимыми приправами, например, кетчупом и горчицей.

Шаги

  1. 1 Смешайте сухие ингредиенты для теста в миске среднего размера: 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан муки, ¼ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца, ¼ стакана белого сахара и 4 чайные ложки пекарского порошка.
    • Если вы предпочитаете более сладкое тесто, увеличьте количество сахара на 1/8 стакана. Для менее сладкого теста, увеличьте количество кукурузной муки на 1/8 стакана.
  2. 2 Добавьте 1 стакан молока и 1 яйцо в сухую смесь и тщательно размешайте до однородного состояния.
  3. 3 Разогрейте 0.9 л растительного масла в тяжелой, глубокой кастрюле до достижения температуры в 190 градусов Цельсия. Используйте достаточно глубокую кастрюлю, чтобы вместить 2-3 сосиски одновременно, и достаточно большую, чтобы их можно было полностью погружать и они не касались друг друга.
    • Если хотите, то вместо кастрюли можете использовать фритюрницу.
  4. 4 Вставьте шпажки в каждую из сосисок, оставляя некоторую часть шпажки снаружи для использования в качестве ручки. Деревянные шпажки останутся в сосисках как во время приготовления, так и во время подачи.
  5. 5 # Покройте каждую сосиску кукурузным крахмалом, чтобы тесто лучше прилипало к сосискам. Удерживая за выступающий конец шпажки, обмакните сосиски в тесте, пока они полностью не покроются тестом.
    • Для того, чтобы легче покрывать тестом, наполните стакан тестом и обмакните сосиску в стакане.
    • Приготовьте мини сосиски в тесте, разрезав сосиски на трети и четверти и используя зубочистки вместо шпажек.
  6. 6 Приготовление. Аккуратно погрузите пару покрытых сосисок в горячее масло по одной. Осторожно добавьте их в масло, чтобы предотвратить разбрызгивание, так как горячее масло может обжечь вашу кожу. Готовьте сосиски в тесте примерно 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки.
  7. 7 Осторожно извлеките сосиски в тесте из масла с помощью металлических щипцов. Выложите на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
  8. 8 Дайте сосискам в тесте слегка остыть перед тем, как есть. Подавайте сосиски в тесте с такими приправами, как кетчуп и горчица.
  9. 9 Готово.

Советы

  • Жарьте лишь несколько сосисок одновременно, иначе температура масла может упасть и сосиски в тесте не приготовятся как следует.

Предупреждения

  • Если испечь сосиски в тесте в духовке вместо того, чтобы жарить, это не приведет к такому же хорошему результату, и тесто соскользнет с сосисок.

Что вам понадобится

  • Миска среднего размера
  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1 стакан муки для выпечки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • ¼ стакана белого сахара
  • 4 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 яйца
  • 1 стакан молока
  • Глубокая кастрюля
  • 0.9 л растительного масла
  • 16 деревянных шпажек
  • 2 пачки сосисок
  • Кукурузный крахмал
  • Зубочистки (по желанию)
  • Металлические щипцы
  • Бумажные полотенца
  • Приправы (по желанию, например, кетчуп и горчица)

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 421 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0