Главная » 2015 Сентябрь 23 » Как приготовить джикаму
13:53 Как приготовить джикаму | |
Как приготовить джикаму3 методика:Выбор и подготовка корней джикамыУпотребление сырой джикамыПриготовление джикамы Джикама - вьющееся растение, свойственное Мексике. Съедобным является только корень растения, который похож на большую светло-коричневую репу. Белая, кремовая мякоть имеет хрустящую структуру, чем-то похожую на мякоть груши или сырого картофеля. И приготовленная джикама, и сырая - одинаково вкусные блюда, которые получаются из этого легкого сладкого корня. ШагиМетод 1 из 3: Выбор и подготовка корней джикамы
Метод 2 из 3: Употребление сырой джикамы
Метод 3 из 3: Приготовление джикамы
Советы
| |
|