Главная » 2016 Январь 27 » Как приготовить эквадорское севиче из креветок
03:56 Как приготовить эквадорское севиче из креветок | |
Как приготовить эквадорское севиче из креветок3 методика:Подготовка луково-лимонной смесиЗавершение соусаПодготовка креветок Севиче (seh-VEE-cheh) - типичное блюдо прибрежных регионов Латинской Америки, а также некоторых прибрежных районов Азии. Севиче состоит из маринованных морепродуктов в кислой заправке. В этом рецепте, креветки слегка пропариваются, затем они завершают "приготовление" в кислом основном томатном соусе. Время подготовки составляет около 1 часа и 20 минут, плюс дополнительный час маринования в холодильнике. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Подготовка луково-лимонной смеси
Метод 2 из 3: Завершение соуса
Метод 3 из 3: Подготовка креветок
Советы
| |
|