Главная » 2016 Январь 28 » Как приготовить эмпанады
03:59 Как приготовить эмпанады | |
Как приготовить эмпанады3 части:Приготовление тестаПриготовление начинкиПодготовка и выпекание эмпанад Эмпанады (пирожки из слоеного теста с острой или сладкой начинкой) - очень популярная уличная еда в Южной Америке (в Бразилии они называются 'Pastéis' или 'пастель' в единственном числе) и Испании. По существу, эмпанада - это тесто с начинкой в форме полумесяца. Эмпанады можно жарить или запекать, и можно использовать различные начинки от сыра до морепродуктов. Хотя, в этом рецепте используется традиционная аргентинская начинка, вы можете начинить эмпанаду чем угодно, так что можете экспериментировать. ИнгредиентыТесто
Аргентинская мясная начинка
ШагиЧасть 1 из 3: Приготовление теста
Часть 2 из 3: Приготовление начинки
Часть 3 из 3: Подготовка и выпекание эмпанад
Советы
Что вам понадобится
Предупреждения
| |
|