Главная » 2015 Август 5 » Как приготовить «fiddleheads»
00:38 Как приготовить «fiddleheads» | |
Как приготовить «fiddleheads»3 методика:Приготовление на паруКипячениеОбжаривание «Fiddleheads» – это молодые побеги страусиного папоротника (Matteuccia struthiopteris). Они получили такое разговорное название, потому что внешне напоминают форму грифа на скрипке. Эти весенние деликатесы по вкусу напоминают спаржу, хорошо замораживаются и легко готовятся, но не без рисков. Мы покажем вам несколько способов, как приготовить их без риска. Читайте дальше! Ингредиенты
Шаги
Метод 1 из 3: Приготовление на пару
Метод 2 из 3: Кипячение
Метод 3 из 3: Обжаривание
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|