Главная » 2015 Август 8 » Как приготовить Галетте дес Роис
01:05 Как приготовить Галетте дес Роис | |
Как приготовить Галетте дес РоисГалетте-дес-Роис или "Королевский торт" на английском языке - традиционно изготавливается для празднования праздника Крещения Господня. Особо популярный во Франции во время рождественского сезона, им также наслаждаются в других местах, в том числе в городе Новый Орлеан, куда он был представлен французскими и испанскими колонистами. Галетте-дес-Роис подается несколько дней до и после Крещения. На основе слоеного теста с начинкой из миндаля, как правило, небольшая фигурка или брелок помещается внутрь торта, хотя традиционным предметом был боб. Человеку, который получает кусочек, содержащий безделушку или боб часто даются особые привилегии и обязанности, будучи названым королем или королевой в течение дня. Ингредиенты
Миндальный крем::
Для украшения::
Шаги
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|