Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Как приготовить гамбургер на сковороде
19:45

Как приготовить гамбургер на сковороде

Как приготовить гамбургер на сковороде

Жарка гамбургера на сковороде – это способ приготовления гамбургеров без использования гриля. Этот способ позволяет мясу удерживать влагу и контролировать степень зажарки мяса. Вот несколько советов о том, как сделать гамбургер на сковороде!

Шаги

  1. 1 Сделать гамбургер одинакового размера.
    • Разделите мясо на равные части после добавления желаемых специй и пряностей. Скатайте каждую порцию мяса в шар. Это позволит всем кусочкам быть одинаковыми.
  2. 2 Сплюсните мясо до толщины чуть больше 1 см.
    • Мясо для гамбургера должно быть толщиной 1 см. Такая толщина позволит влаге остаться внутри, и в то же время, позволяет мясу безопасно приготовиться в сковороде, а не высушивать на открытом огне.
  3. 3 Доведение температуры мяса до комнатной температуры.
    • Если мясо лежало в холодильнике, оставьте его на 10 мин для нагревания до комнатной температуры.
    • Нагревание мяса до комнатной температуры перед жаркой предотвратит мясо от усадки и позволит ему быть более мягким.
  4. 4 Нагрейте сковороду.
    • Налейте пару столовых ложек растительного или оливкового масла в антипригарную сковороду и пусть разогреется на среднем огне в течение 5 минут.
    • Нагревание сковороды перед выкладыванием гамбургеров поможет им хорошо поджариться и подсушиться снаружи, тем самым усилив вкус.
  5. 5 Положите бургеры на сковороду.
    • Положите на сковороду все бургеры сразу, чтобы они все готовились при одинаковой температуре. Если у вас много гамбургеров, жарьте их партиями.
    • Выкладывая бургеры, обеспечьте между ними маленькое расстояние. Это позволит им зажариться по краям.
  6. 6 Мясо переворачивайте только один раз.
    • Гамбургеры должны прожариться на одной стороне 5 минут, затем перевернуть на другую сторону. Не двигайте и не поворачивайте гамбургеры в течение этого времени.
    • Переворачивайте мясо только после того, как оно приготовилось на одной стороне. Если вы дадите мясу поджариться в течение нескольких минут, вы дадите ему возможность подрумяниться.
    • После прожарки мяса с другой стороны в течение 5 минут, снимайте его с сковороды.
  7. 7 Добавьте сыр.
    • По желанию, положите наверх мяса сыр во время последней минуты приготовления мяса на сковороде. Если добавите сыр раньше, он расплавится полностью и останется на сковороде.
  8. 8 Сервируйте!

Советы

  • Соблюдайте осторожность при выкладывании гамбургеров на сковороду, если вы предварительно нагрели ее с маслом. Как только гамбургер касается масла, последнее начинает брызгать ... и очень горячо. Лучше выкладывать мясо на сковороду мягкими движениями, а не бросать.

Предупреждения

  • Используйте термометр для мяса, чтобы гарантировать, что ваши гамбургеры достигли безопасной внутренней температуры не менее 71 градусов по Цельсию.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 530 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0