Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Как приготовить гамбургер с курицей
19:46

Как приготовить гамбургер с курицей

Как приготовить гамбургер с курицей

Хотите утолить голод гамбургером, но не хотите есть красное мясо? Попробуйте гамбургер с курицей!

Ингредиенты

  • Куриное филе грудки
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Булочка для гамбургера
  • Салат

Шаги

  1. 1 Обжарьте курицу в сковороде с антипригарным покрытием. Переверните мясо, как только оно покроется золотистой корочкой с одной стороны. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, добавьте в сковороду немного масла, чтобы мясо не прилипло. Будьте осторожны и следите, чтобы филе не подгорело.
  2. 2 Обжарьте булочку в тостере. Положите ее внутренними сторонами в середину, так как именно там больше всего тепла.
  3. 3 Смажьте верхнюю часть булочки кетчупом и майонезом. Не используйте слишком большое количество, так как в процессе употребления сок будет течь по рукам.
  4. 4 Положите на булочку нарезанный салат. Не кладите слишком много, так как вам будет трудно съесть гамбургер, если из него будет сыпаться салат.
  5. 5 Положите на булочку филе курицы.
  6. 6 Положите сверху нижнюю часть булочки, а затем двумя руками переверните гамбургер, чтобы он был в нормальном положении.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Смешивайте ингредиенты на свой вкус. Например, если вы любите помидоры, добавьте в гамбургер ломтик помидора. Если вы любите сыр, также добавьте его.
  • Если хотите облегчить задачу, заверните гамбургер в оберточную бумагу и нагрейте в микроволновой печи.
  • Если вы готовите несколько гамбургеров, сначала подготовьте холодные ингредиенты. Обжаривайте кусочки куриного филе одновременно, чтобы они не остыли.

Предупреждения

  • Не обожгитесь.
  • Следите, чтобы мясо не подгорело.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 479 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0