Главная » 2015 Ноябрь 22 » Как приготовить глазурь из взбитых сливок
19:03 Как приготовить глазурь из взбитых сливок | |
Как приготовить глазурь из взбитых сливок4 методика:Взбивание сливокНанесение глазуриХранениеДругие вкусовые добавки Глазурь из взбитых сливок - это великолепный способ завершить торт. Это очень мягкая глазурь, и одного слоя достаточно, чтобы скрыть любые недостатки и сделать торт фантастически вкусным. Ингредиенты
По желанию:
ШагиМетод 1 из 4: Взбивание сливок
Метод 2 из 4: Нанесение глазури
Метод 3 из 4: ХранениеГлазурь из взбитых сливок не слишком хорошо хранится в жаркую погоду. Поэтому, если вы готовите ее в жаркий день:
Метод 4 из 4: Другие вкусовые добавкиНет необходимости делать глазурь только из сливок или ванильную. Вы можете использовать множество других ароматизаторов, чтобы усилить интенсивность аромата. Добавьте любой из этих ароматизаторов на стадии, когда добавляете сахар.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
Дополнительные статьи | |
|