Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Как приготовить горячее блюдо Татер Тот
00:15

Как приготовить горячее блюдо Татер Тот

Как приготовить горячее блюдо Татер Тот

 

Узнайте, как приготовить сложное блюдо из мясного фарша, овощей и картофеля.

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша.
  • 2-4 чашки (500 грамм) овощей.
  • 1 банка кремового супа с грибами или сельдереем
  • Форма для выпечки размером 22 см
  • 1 слой хрустящего жаренного картофеля Татер Тот

Шаги

  1. 1 Поджарьте 500 г говяжьего фарша в расчете примерно на четыре порции. Лук всегда хорошо сочетается с обжаренным говядины, также рекомендуется добавить чеснок, не говоря уже о соли и черном перце.
  2. 2 Выберите подходящие овощи: фасоль, морковь, горошек, кукуруза и другие. Этого вполне достаточно – смесь итак будет обладать интересным вкусом. Грибы послужат хорошим гарниром к овощам. Убедитесь, что овощи хорошо разморозились.
  3. 3 Выберите соус: крем-суп из грибов и сельдерея издавна считаются фаворитами для этого блюда. Баночка такого кремового супа хорошо подходит в качестве добавки непосредственно к подрумяненной говядине с овощами. Если соус делается из порошка, следуйте инструкциям и сделайте его очень густым.
  4. 4 Положите пассированную говядину, овощи, и соус в большую стеклянную форму для выпечки. Хорошенько перемешайте и распределите смесь равномерно по всей кастрюле.
  5. 5 Возьмите маленькие, размером с один укус, замороженные кусочки картофеля, желательно в панировке и выложите слоем поверх смеси говядины с соусом.
  6. 6 Предварительно разогрейте духовку до 120 градусов по Цельсию. Блюдо должно готовиться в духовке примерно 1 час. Периодически проверяйте готовность блюда по истечению примерно 30 минут.
  7. 7 Подавайте на стол и получайте удовольствие!

Советы

  • Горячее блюдо Татер Тот также хорошо подавать на обед и на следующий день, поэтому не стоит беспокоиться, если его получится слишком много.
  • Можно посыпать блюдо тертым сыром для прекрасного вкуса.
  • Не бойтесь экспериментировать! Пробуйте другие овощные смеси и специи.
  • Слейте как можно больше жидкости из сковороды с говядиной, прежде чем смешаете мясо с овощами.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 417 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0