Главная » 2015 Декабрь 26 » Как приготовить говяжьи ребрышки фланкен
23:59 Как приготовить говяжьи ребрышки фланкен | |
Как приготовить говяжьи ребрышки фланкен
2 методика:Тушеные говяжьи ребрышки фланкенРебрышки в духовке Ребрышки фланкен - короткие ребрышки, отрезанные поперек кости, в отличие от традиционного английского стиля вырезки.[1] Это мраморное мясо с соединительной тканью, поэтому ребрышки идеально подходят для медленного приготовления. Независимо от того, как вы их готовите, убедитесь, что делаете это медленно на низком огне, чтобы мясо получилось особенно нежное. ИнгредиентыМаринад
Сухие специи
ШагиМетод 1 из 2: Тушеные говяжьи ребрышки фланкен
Метод 2 из 2: Ребрышки в духовке
Что вам понадобится
| |
|