Главная » 2015 Декабрь 25 » Как приготовить говяжий бульон
23:56 Как приготовить говяжий бульон | |
Как приготовить говяжий бульон
Даже если вы не профессиональный повар, вы можете узнать, как приготовить говяжий бульон с нуля. Слово "бульон" происходит от французского слова "foundation" (основа), и говяжий бульон служит основой для многих блюд, в том числе подливок, соусов и супов. Приготовление говяжьего бульона начинается с медленно кипящих костей, овощей и приправ в течение нескольких часов. Чем больше бульон на медленном огне, тем больше вкуса добавляется конечному продукту. Вы можете узнать, как улучшить вкус говяжьего бульона приготовленного с нуля, выполнив некоторые методы и советы, перечисленные ниже. Шаги
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|