Главная » 2015 Декабрь 25 » Как приготовить говяжий ростбиф из костреца
23:57 Как приготовить говяжий ростбиф из костреца | |
Как приготовить говяжий ростбиф из костреца3 методика:Тушеный ростбиф из кострецаРостбиф из костреца в медленноваркеМаринованный ростбиф из костреца Ростбиф из костреца - вырезка говядины из мякоти нижней части бедра, задней ноги коровы. Он жестче, чем стейк, и наиболее вкусный, когда медленно жарится до готовности. Ростбиф из костреца делает замечательным воскресный ужин, особенно в сочетании с пюре или рисом. Это еще и прекрасный вид мяса для приготовления в кастрюле или медленноварке. Эта статья дает инструкции по трем методам приготовления ростбифа из костреца: тушеный в духовке, приготовленный в медленноварке и маринованный. ИнгредиентыТушеный ростбиф из костреца
Ростбиф из костреца в медленноварке
Маринованный ростбиф из костреца
ШагиМетод 1 из 3: Тушеный ростбиф из костреца
Метод 2 из 3: Ростбиф из костреца в медленноварке
Метод 3 из 3: Маринованный ростбиф из костреца
Советы
| |
|