Главная » 2015 Декабрь 26 » Как приготовить говяжью солонину в духовке
00:00 Как приготовить говяжью солонину в духовке | |
Как приготовить говяжью солонину в духовке3 методика:Подготовка говяжьей солонины к запеканиюЗапекание солонины в духовкеЗавершение приготовления солонины Солонина - соленая заготовка нарезанной говядины, как правило, грудинка, которая особенно популярна на традиционный ирландский ужин в День Святого Патрика, а также ее готовят в других кухнях мира в течение всего года. "Солонина" - термин, используемый для описания пищи, которая была сохранена с крупинками или "зернами" соли. Хотя солонину часто варят, приготовление говядины в духовке предлагает вкусную альтернативу, которая помогает сохранить глубокий красный цвет мяса в и богатый аромат. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Подготовка говяжьей солонины к запеканию
Метод 2 из 3: Запекание солонины в духовке
Метод 3 из 3: Завершение приготовления солонины
Советы
Предупреждения
| |
|