Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Как приготовить грибной соус
00:48

Как приготовить грибной соус

Как приготовить грибной соус

2 методика:Белый соусГрибной соус

С этим рецептом вы приготовите прекрасный грибной соус, который подойдет к мясу, рагу, тушеным и вегетарианским блюдам.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • Грибы
    • 3/4 стакана консервированных грибов (без жидкости) или
    • 170 г нарезанных свежих
  • 1 чайная ложка нарезанного лука
  • Белый соус (необходимый для грибного соуса):
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Несколько зерен перца
    • 1 стакан молока

Шаги

Метод 1 из 2: Белый соус

  1. 1 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина на водяной бане или в кастрюльке.
  2. 2 Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.
  3. 3 Добавьте медленно молоко, постоянно помешивая.
  4. 4 Медленно готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.

Метод 2 из 2: Грибной соус

  1. 1 Сделайте 1 стакан белого соуса, как описано выше.
  2. 2 Разогрейте оставшееся масло или маргарин в сковороде, затем добавьте грибы и нарезанный лук.
  3. 3 Готовьте лук, пока он не станет золотисто-коричневого цвета, помешав 2 или 3 раза, затем добавьте белый соус.
  4. 4 Готово.

Советы

  • Полейте соусом мясо или запеканку.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 432 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0