Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Как приготовить грибной суп
00:49

Как приготовить грибной суп

Как приготовить грибной суп

Грибной суп приготовить легко и быстро. Если у вас мало времени, вы, конечно, можете купить консервированный суп. Но грибной суп домашнего приготовления, вне всяких сомнений, лучше. Данный рецепт рассчитан на 2-3 человек.

Ингредиенты

  • 20 грибов
  • 1 луковица
  • 750 мл лука
  • 3 столовые ложки муки
  • Зелень (петрушка, зеленый лук, мята, шалфей и др.)
  • Растительное масло

Шаги

  1. 1 Нарежьте грибы ломтиками.
  2. 2 Измельчите лук.
  3. 3 Измельчите зелень.
  4. 4 Налейте 1 чайную ложку масла в большую сковороду или в кастрюлю.
  5. 5 Обжарьте грибы и лук, пока лук не станет прозрачным, а грибы не уменьшатся и потемнеют.
  6. 6 Перемешивайте грибы с луком до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. В смеси не должно быть комочков.
  7. 7 Добавьте молоко и муку в кастрюлю с грибами.
  8. 8 Постоянно помешивайте суп, пока он не загустеет.
  9. 9 Добавьте соль т перец по вкусу, так как грибной суп может быть пресным.
  10. 10 Разлейте суп в супницы и посыпьте рубленной зеленью..

Предупреждения

  • Лук может заставить вас плакать, когда вы будете его резать. Вы можете избежать этого, поместив его в морозильную камеру на очень короткое время (не замораживайте). Или почитайте, как покрошить лук без слез.
  • Будьте осторожны, когда будете пробовать суп. Он может быть горячим.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0