Главная » 2015 Август 8 » Как приготовить Гулаб Джамун
01:06 Как приготовить Гулаб Джамун | |
Как приготовить Гулаб Джамун2 части:Приготовление сиропа и тестаОбжаривание теста Гулаб Джамун — это традиционный десерт, популярный в странах южной Азии, таких как Индия, Пакистан, а также в странах Карибского региона, таких как Тринидад и Ямайка. В индийской культуре Гулаб Джамун считается праздничным блюдом, которое готовят, например, на Дивали (главный индийский и индуистский праздник ) и Ганеша-чатуртхи («Фестиваль Ганеши»). Но эти сочные и сладкие шарики, похожие на пончики, можно приготовить по любому поводу. Если вы хотите узнать, как приготовить Гулаб Джамун, начните читать статью с Шага 1.
ИнгредиентыТесто
Сироп
Украшение
ШагиЧасть 1 из 2: Приготовление сиропа и теста
Часть 2 из 2: Обжаривание теста
Советы
Предупреждения
Дополнительные статьи
| |
|