Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Как приготовить индейку на День благодарения
14:43

Как приготовить индейку на День благодарения

Как приготовить индейку на День благодарения

Это ужасная птица. Вы ненавидите каждый год ее готовить. Мы все знаем, что это так. Но как насчет тех людей, которым приходиться готовить всю птицу только для себя? Являетесь ли вы новым человеком, живущим в одиночестве, или просто забыли, как готовить блюдо, эта статья – то, что нужно. Она объяснит, как приготовить великолепную индейку ко Дню благодарения.

Ингредиенты

  • 1 индейка
  • 2 чашки бульона или воды
  • Топленое или растительное масло

Шаги

  1. 1 Размораживайте индейку в течение нескольких дней. Предполагается, что на каждые 2 кг индейки необходимо 24 часа для оттаивания.
  2. 2 Разогрейте духовку до 232 0С. Это позволит духовке быстрее нагреться. Подготовьте в нижней части духовки стеллажную печь, но не извлекайте ее полностью.
  3. 3 Подготовьте индейку к выпеканию. Снимите упаковку и все посторонние предметы (например, пакетик с потрохами). Вам, вероятно, придется проверить обе основные полости птицы, чтобы найти этот пакет. Проверьте полости шеи и тела.
  4. 4 Налейте в жаровню для птицы около 2 чашек воды или бульона.
  5. 5 Поместите индейку в духовку.
  6. 6 Сразу измените температуру духовки до 177 градусов Цельсия.
  7. 7 Дайте птице пропечься. Как правило, для приготовления птицы необходимо 13 минут на каждые полкило веса.
    • Если вы посолили птицу, время может не совпадать, и птица приготовится быстрее.
  8. 8 Переворачивайте индейку во время выпекания примерно каждые 45 минут.
    • В течение последних 45-60 минут поливайте индейку сливочным или подсолнечным маслом.
  9. 9 Используйте термометр духовки, чтобы проверить температуру приготовления на птичьей грудке, внешней и внутренней части бедра. На каждом этапе температура птицы должна быть 74 градуса и выше.
    • Если хоть одна часть птицы имеет более низкую температуру, необходимо еще 20 минут дополнительного времени приготовления.
  10. 10 Выньте индейку из жаровни и слейте всю жидкость. Она будет затем использована для соуса.

 

Советы

  • Хотя многими сайтами не рекомендуется начинять птицу из-за температурного режима приготовления в печи, есть несколько сайтов, поощряющих использование начинки в приготовлении птицы. Посмотрите источник #2 для получения информации о начинке птицы. (http://www.bellaonline.com/articles/art14680.asp)

Что вам понадобится

  • Жаровня
  • Стеллажная печь
  • Кухонная спринцовка
  • Прихватки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0