Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Как приготовить индийское Кичари
14:52

Как приготовить индийское Кичари

Как приготовить индийское Кичари

Кичари может быть действительно вкусным. Существуют два основных вида кичари-сабудана (саго) и рисовое кичари. Из этой статьи вы узнаете, как сделать рисовое кичари.

Ингредиенты

  • Рис
  • Помидоры
  • Лук
  • Семена тмина
  • Семена горчицы
  • Семена пажитника
  • Порошок асафетида
  • Листья карри
  • Чесночная паста
  • Гарам масала
  • Порошок куркумы
  • Маш бобы
  • Листья кориандра
  • Топленое масло
  • Масло
  • Маринад или пападам или творог
  • Красный порошок чили
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. 1 Возьмите две миски риса и промойте их в холодной воде.
  2. 2 Возьмите 3/4 чаши маш бобов и так же промойте. Держите эти два ингредиента в стороне.
  3. 3 Поставьте скороварку на плиту (сим) и добавьте 3 столовые ложки масла или топленого масла. Дайте ему нагреться несколько минут (1-2).
  4. 4 Добавьте одну щепотку семена тмина, горчицы, пажитника и порошка асафетида (порошок хинг) и 10-12 листьев карри и 1 столовую ложку чесночной пасты. Также добавьте 1 измельченный помидор и лук.
  5. 5 Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. 6 Теперь добавьте рис и маш бобы.
  7. 7 Добавьте половину столовой ложки порошка куркумы и 1 столовую ложку красного порошка чили и половину столовой ложки порошка гарам масала и соль по вкусу.
  8. 8 Все хорошо перемешайте и добавьте четыре миски горячей воды и готовьте/выпаривайте в течение 10 минут.
  9. 9 Подавайте в горячем виде с топленым маслом и листьями кориандра.

Советы

  • Любите это
  • Творог или маринад или пападам могут улучшить вкус.
  • Если вы хотите добавить остроты, можно использовать больше красного порошка чили.

Предупреждения

  • Плита должна шипеть при добавлении масла.
  • Этого количества хватит на четырех человек.

Что вам понадобится

  • Скороварка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0