Главная » 2015 Сентябрь 29 » Как приготовить индийскую лепешку
14:53 Как приготовить индийскую лепешку | |
Как приготовить индийскую лепешку3 методика:НаанЧапатиЛачи Есть много разновидностей хлеба, найденных в индийской кухне. Наан - вид заквашенной лепешки, и чапати - вид пресной лепешки, пожалуй, две самых популярных. Хотя есть менее распространенные варианты, которые так же вкусны. Например, лачи - один из видов лепешки во фритюре с мукой и топленым маслом. ИнгредиентыНаанКоличество порций: 14
ЧапатиКоличество порций: 10
ЛачиКоличество порций: 2-3
ШагиМетод 1 из 3: Наан
Метод 2 из 3: Чапати
Метод 3 из 3: Лачи
Что вам понадобитсяНаан
Чапати
Лачи
| |
|