Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Как приготовить итальянские сосиски
15:04

Как приготовить итальянские сосиски

Как приготовить итальянские сосиски

 

3 методика:Готовим сосиски Варим на плитеГотовим в духовке

Все, что многие покупатели знают об итальянских сосисках, так это то, что это мягкие горячие или сладкие сосиски, приправленные семенами укропа или аниса. Приготовление домашних итальянских сосисок требует немного терпения и навыков, однако человек со средним уровнем подготовки в кулинарии может справиться с этой задачей. Итальянские сосиски можно приготовить разными способами и самые простые из них - это приготовление на плите или выпекание их в духовке.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки (7 мл) семян укропа
  • 2 чайные ложки (10 мл) соли
  • 1 1/2 чайной ложки (7 мл) черного перца
  • 1 ст. ложка (15 мл) нарезанной петрушки
  • 900 г задней части свинины, мелко нарезанной
  • 1.5 м 36 миллиметровой белкозиновой оболочки
  • Жир

Порции

  • От 10 до 12 сосисок

Шаги

Метод 1 из 3: Готовим сосиски [1]

  1. 1 Жарим семена укропа. Поместите семена укропа в средний сотейник и жарьте их сначала на медленном, затем на среднем огне. Основательно перемешивайте семена, встряхивая сотейник или помешивая огнеупорной лопаткой. Продолжайте жарить, пока семена не станут светло коричневые.
  2. 2 Растираем семена укропа в порошок. Поместите семена укропа в ступку и разотрите пестиком их в порошок, после того как они остынут.
  3. 3 Перемешиваем приправы. Соедините молотые семена укропа с солью, перцем, петрушкой в миске среднего размера.
  4. 4 Добавьте свинину. Положите свинину в миску и двумя руками разминайте мясо, соединяя его с приправами.
  5. 5 Охлаждаем массу. Накройте миску и поставьте ее в холодильник на час.
  6. 6 Приготовьте мясорубку. Поставьте на мясорубку мелкую насадку и смажьте насадку для наполнения сосисок жиром.
  7. 7 Делаем фарш. Прокрутите мясо через мясорубку несколько раз, чтобы оно стало более однородным и основательно впитало в себя все специи.
  8. 8 Нанизайте белкозиновую оболочку на насадку для наполнения сосисок. Закрепите конец оболочки прищепкой.
  9. 9 Наполните оболочку мясом. Действуйте медленно, чтобы в сосисках не возникли воздушные карманы.
  10. 10 Сдавливайте концы и перекручивайте оболочку так, чтобы получились сосиски длиной по 10 см. Достаньте оболочку и завяжите конец. Каждую сосиску отделите ножом и закрепите концы.
  11. 11Заверните сосиски в вощеную бумагу и поместите на 2-3 часа в холодильник до приготовления.

Метод 2 из 3: Варим на плите[2]

  1. 1 Варите сосиски в два захода. Сначала сварите одну половину или 450 г.
  2. 2 Налейте несколько ст. ложек масла на антипригарную сковороду. Покрутите сковороду, чтобы распространить масло по всему дну.
  3. 3Положите сосиски на сковороду, близко друг к другу, так чтобы образовалась прямая линия по центру сковороды.
  4. 4Долейте горячей воды, чтобы сосиски покрылись наполовину.
  5. 5 Накройте крышкой и варите. Варите на среднем огне примерно 10-12 минут.
  6. 6 Отройте крышку и продолжайте варить. Осторожно перемешайте и оставьте до полного испарения воды. Сосиски должны стать коричневыми со всех сторон.

Метод 3 из 3: Готовим в духовке[3]

  1. 1 Достаньте сосиски из холодильника и оставьте согреться при комнатной температуре на 10-15 минут. Избегайте запекать охлажденные сосиски.
  2. 2 Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Постелите неглубокий противень алюминиевой фольгой.
  3. 3 Положите сосиски на противень. Расположите рядом друг с другом так, чтобы между ними оставалось расстояние. Выложите их как можно более равномерно.
  4. 4 Запекайте сосиски в предварительно подогретой духовке. Положите противень в середину духовки, чтобы они выпекались равномерно. Оставьте на 20-25 минут.
    • Заметьте, что толстые сосиски могут запекаться дольше. Очень длинные и толстые сосиски нужно запекать примерно от 40 до 60 минут. Когда запекаете так долго, то можете их перевернуть, по крайней мере, один раз.
  5. 5 Достаньте сосиски из духовки, как только они станут коричневые. Итальянские сосиски должны быть светло коричневого цвета, но не обуглившимися.

Советы

  • При желании, можете купить уже готовые сосиски, вместо того чтобы делать их самим. Инструкция по их приготовлению должна быть одинаковой, однако, перед тем как покупать, проверьте на упаковке, чтобы убедиться.

Что вам понадобится

  • Мясорубка с насадкой для наполнения сосисок
  • Сотейник
  • Ступка и пестик
  • Миска
  • Прищепка
  • Нож
  • Вощеная бумага
  • Тяжелая антипригарная сковорода
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 491 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0