Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Как приготовить итальянский вегетарианский свадебный суп
15:05

Как приготовить итальянский вегетарианский свадебный суп

Как приготовить итальянский вегетарианский свадебный суп

 

2 методика:Приготовление основы супаДобавление компонентов супа

Итальянский свадебный суп получил свое название от итальянского выражения «si sposono bene", что означает "две вещи, которые хороши в браке ". Вегетарианский бульон заменяет традиционный куриный бульон, а вегетарианские мясные шарики, заменяют шарики, сделанные из свиного и говяжьего фарша.

 

 

Ингредиенты

Порций: 6

  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1 средний белый или желтый лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, очищенных, 2 нарезанных и 1 целый
  • 3/4 стакана моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 3/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана макаронов ditalini
  • 1 пакет размороженных вегетарианских фрикаделек (около 18 фрикаделек)
  • 5 унций (142 г) свежего шпината
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление основы супа

Лук, чеснок, морковь и сельдерей добавят ароматную базу к овощному бульону. Проследите, чтобы овощи не подгорели и не карамелизировались; вы ведь не хотите, чтобы в бульоне плавали потемневшие кусочки.

  1. 1 В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. 2 В масло добавьте лук и 2 нарезанные головки чеснока.
  3. 3 Готовьте их 5 минут, постоянно помешивая овощи деревянной ложкой.
  4. 4 Добавьтe морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.
  5. 5 Налейте овощной бульон и доведите до кипения.
  6. 6 Уменьшите огонь и варите на медленном огне.

Метод 2 из 2: Добавление компонентов супа

Если вы не можете найти пасту ditalini, тогда вы можете заменить ее пастой orzo. Некоторые также заменяют брокколи на шпинат.

  1. 1 Добавьте пасту ditalini в кипящий бульон. Проверьте, какое время приготовления, указано на упаковке. Готовьте макароны в течение половины времени, написанного на упаковке.
  2. 2 Добавьте вегетарианские мясные шарики.
  3. 3 Уменьшите температуру и готовьте мясные шарики на медленном огне в течение 10 минут.
  4. 4 Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на антипригарную сковороду.
  5. 5 Добавьте головку чеснока в масло и готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы избежать подгорание.
  6. 6 Как только чеснок смягчится, надавите на него деревянной ложкой, чтобы слегка раздавить его.
  7. 7 Добавьте шпинат в антипригарную сковороду.
  8. 8 Перемешайте шпинат с оливковым маслом и готовьте 3-5 минут.
  9. 9 Когда мясные шарики хорошо приготовятся, добавьте приготовленный шпинат в кастрюлю с супом.
  10. 10 Добавьте в суп лимонный сок.
  11. 11 Попробуйте бульон и добавьте соль и перец по вкусу.
  12. 12 Разлейте суп по сервировочным тарелкам.
  13. 13 Готово.

Советы

  • Чтобы приготовить этот суп немного быстрее, вы можете заменить овощи и специи в данном рецепте на банку консервированных помидоров с чесноком и базиликом.

Что вам понадобится

  • Большая кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Антипригарная сковорода
  • Ковш
  • Сервировочные миски
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 401 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0