Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Как приготовить итальянскую заправку с яблочным уксусом
15:08

Как приготовить итальянскую заправку с яблочным уксусом

Как приготовить итальянскую заправку с яблочным уксусом

 

Итальянская заправка, приготовленная с яблочным уксусом, придает немного иной вкус. Прочитайте, чтобы знать, как ее приготовить.

Ингредиенты

  • 60 мл (1/4 чашки) яблочного уксуса
  • 3 ст. ложки воды
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 1 ч. ложка измельченного чеснока
  • 1 ч. ложка морской соли
  • 1 ч. ложка грубо помолотого перца
  • 1 ч. ложка сушеной петрушки
  • 1/4 ч. ложки сушеного базилика
  • 1/4 ч. ложки сушеного орегано
  • 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 125 мл (1/2 чашки)оливкового масла (рапсовое масло или масло виноградных косточек так же подойдет)

Шаги

  1. 1 Смешайте уксус со всеми сухими ингредиентами. Делайте это в емкости, которую будете использовать для хранения (лучше всего подходят стеклянные емкости)
  2. 2 Встряхните емкость, чтобы все тщательно перемешалось. Убедитесь, что сахар и соль полностью растворились.
  3. 3 Добавьте масло и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
  4. 4 Храните заправку в холодильнике.

 

Советы

  • Рецепт рассчитан на 250 мл (1 чашку) заправки.

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 367 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0