Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Как приготовить капусту
22:21

Как приготовить капусту

Как приготовить капусту

Капуста, как правило, недооценивается и недостаточно используется. Богатая питательными веществами и низкокалорийная, капуста является идеальным способом добавить новый аромат в блюдо. Хотя запах может быть проблемой, вы можете кое-что предпринять, чтобы избавиться от неприятного запаха и приготовить ужин, который удовлетворит даже худшего критика.

Шаги

  1. 1 Купите в овощном магазине свежий кочан капусты. Выбирайте упругий и светло-зеленый плод. Избегайте вялых кочанов с коричневыми кончиками листьев. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/56/Cook-Cabbage-Step-1-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/56/Cook-Cabbage-Step-1-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Cook Cabbage Step 1.360p.mp4
  2. 2 Острым ножом разрежьте кочан на 4 части. Вымойте в холодной воде перед приготовлением, чтобы удалить грязь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/db/Cook-Cabbage-Step-2-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/db/Cook-Cabbage-Step-2-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/61/Cook Cabbage Step 2.360p.mp4
  3. 3 Из каждой части вырежьте кочерыжки. Они расположены в нижней части. Они очень твердые на ощупь и непригодны для употребления в пищу. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f2/Cook-Cabbage-Step-3-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f2/Cook-Cabbage-Step-3-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5a/Cook Cabbage Step 3.360p.mp4
  4. 4 Нарежьте четвертинки капусты кухонным ножом. Чем мельче вы их нарежете, тем проще вам будет их приготовить. Вы также для этого можете использовать кухонный комбайн. Отложите нашинкованную капусту в сторону. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Cook-Cabbage-Step-4-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Cook-Cabbage-Step-4-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/72/Cook Cabbage Step 4.360p.mp4
  5. 5 Нарежьте ножом бекон на маленькие (на один укус) кусочки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Cook-Cabbage-Step-5-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Cook-Cabbage-Step-5-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Cook Cabbage Step 5.360p.mp4
  6. 6 Налейте около 1,5 дюйма (3,8 см) холодной воды в кастрюлю и добавьте примерно 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока. Положите нарезанную капусту и бекон и включите низкий огонь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Cook-Cabbage-Step-6-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Cook-Cabbage-Step-6-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d4/Cook Cabbage Step 6.360p.mp4
  7. 7 Варите на медленном огне в течение примерно 1 часа, или пока капуста не станет мягкой. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/64/Cook-Cabbage-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Cook-Cabbage-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/63/Cook Cabbage Step 7.360p.mp4
  8. 8 Снимите готовую капусту с беконом с огня. Вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг, чтобы процедить смесь. Подавайте готовую капусту в качестве гарнира. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/77/Cook-Cabbage-Step-8-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/77/Cook-Cabbage-Step-8-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e2/Cook Cabbage Step 8.360p.mp4
  9. 9 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Cook-Cabbage-Step-9-preview.jpg/550px-Cook-Cabbage-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Cook-Cabbage-Step-9-preview.jpg/300px-Cook-Cabbage-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/98/Cook Cabbage Step 9.360p.mp4

Советы

  • Попробуйте пожарить капусту. Следуйте тем же инструкциям по подготовке ингредиентов, но вместо варки положите капусту в сковороду вместе с с 1-2 ч. л. (от 5 до 10 мл) оливкового масла. Обжаривайте в течение 3-4 минут, часто помешивая. У вас получится ароматный и хрустящий гарнир, который можно подать к любому блюду.
  • Перед готовкой проверьте капусту на наличие червей или насекомых. Если вы их заметили, полностью замочите капусту в растворе уксуса и воды в равных частях. Замачивайте, по крайней мере, в течение 20 минут. За это время насекомые всплывут, а вы сможете заняться приготовлением капусты.
  • Если вы хотите усилить аромат, добавьте щепотку соли прямо перед процеживанием капусты. Вы также можете попробовать добавить и другие приправы, например, перец, чесночный порошок, укроп, горчицу или любые другие специи, которые вы хотите.

Что вам понадобится

  • Кочан свежей капусты
  • Острый нож
  • Кухонный комбайн (опционально)
  • Упаковка бекона
  • Кастрюля среднего размера
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Плита
  • Дуршлаг
  • Уксус
  • Соль или другие приправы (по желанию)
  • Оливковое масло (для жарки)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 352 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0