Главная » 2015 Октябрь 6 » Как приготовить карамель
22:25 Как приготовить карамель | |
Как приготовить карамель2 методика:Жидкая карамельСухая карамель Карамель это расплавленный и поджаренный сахар. Важные критерии хорошего сахара это цвет и вкус. Карамель должна быть красивого янтарно-коричневого цвета; некоторые говорят, что цвет должен быть как у старой монеты. Карамель готовят почти до сгорания, но ее вкус остается сладким. Жидкую карамель готовят из сахара и воды и используют в качестве соусов. Сухая карамель тверже и готовится только из сахара. Ее часто используют для изготовления пралине, ореховых леденцов и ягодно-фруктовых пирогов. Следуйте этим простым инструкциям и не волнуйтесь, - карамель требует практики, а сахар недорогой. При приготовлении карамели вы должны принять меры предосторожности, потому что вы можете получить ожог. ИнгредиентыЖидкая карамель
Сухая карамель
Что вам понадобится
ШагиМетод 1 из 2: Жидкая карамель
Метод 2 из 2: Сухая карамель
Хранение
Советы
Предупреждения
| |
|