Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Как приготовить карне асада тако
22:34

Как приготовить карне асада тако

Как приготовить карне асада тако

5 части:Приготовление раковин такоСделайте гуакамолеПриготовьте сальсу из свежих томатовПодготовка мяса для карне асадо такоПодготовка карне асадо тако

Карне асадо переводится как "мясо на гриле" и обычно относится к подрумяненной и выдержанной говядине и используется в мексиканском блюде, как тако и буррито. Когда карне асада подается как основное блюдо из говядины, обычно используются филе. Однако мякоть выбирают, чтобы приготовить карне асада для буррито и тако. Прочитайте эти советы, чтобы узнать, как готовится традиционный карне асада.

Ингредиенты

  • 910 г мякоти
  • 12-16 кукурузных лепешек
  • 1 пучок (55 г) кинзы, нарезанной и очищенной
  • 1 ст.л. (15 г) соли
  • 2 ч.л. (10 г) молотого тмина
  • 1/2 чашки (115 г) свиного сала или растительного масла
  • 4 средних помидора, спелых
  • 3 халапеньо, нарезанного с семенами
  • 1 средняя крупно нарезанная белая луковица
  • 2 малых и средних лайма, нарезанных кубиками
  • 2 чашки (455 г) мелко измельченных листьев салата
  • 2-3 столовые ложки (30-40 г) сыра коттедж

 

Шаги

Часть 1 из 5: Приготовление раковин тако

  1. 1Разогрейте растительное масло или сало на сковородке на средне сильном огне.
  2. 2 Приготовьте раковины тако. Воспользуйтесь щипцами и подержите половинку лепешки в масле 1-2 минуты, пока раковина не станет слегка золотисто-коричневого цвета. Перевернуть лепешку в сковороду и повторить.
  3. 3 Выложите раковины на бумажное полотенце закрытой стороной вверх, чтобы стекло лишнее масло. Повторите то же самое с остальными тако раковинами.

Часть 2 из 5: Сделайте гуакамоле

  1. 1 Очистите авокадо от кожуры. С помощью кухонного ножа, разрежьте авокадо пополам по центру сердцевины, параллельно черешку.
    • Разделите авокадо на 2 половинки. Держите авокадо за одну половинку от разреза одной рукой и за другую половинку второй рукой. Поверните каждую половину авокадо в противоположных направлениях и осторожно потяните за 2 половинки.
    • Вырежьте сердцевину авокадо. Положите авокадо на чистую поверхность и проткните ножом центр фрукта. Покрутите и вытяните сердцевину.
    • Используйте ложку, чтобы зачерпнуть мякоть из каждой половинки из его кожуры.
  2. 2 Положите в миску среднего размера авокадо без кожуры и без косточек, 2 ст.л. (30 г) мелко нарезанного лука, 1 1/2 ст. ложки (22 г) нарезанной кинзы, 1 ст.л. (15 г) мелко нарезанного Чили Серрано, и 1 ч.л. (5 г) соли.
  3. 3 Перемешайте ингредиенты просто достаточно, чтобы онибыли равномерно смешаны; не перестарайтесь. Выдавите сок 1 долбки лайма. Накройте и поставьте в холодильник гуакамоле.

Часть 3 из 5: Приготовьте сальсу из свежих томатов

  1. 1 Почистите и нарежьте помидоры. Заполните кастрюлю средних размеров на 2/3 водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
  2. 2Почистите помидоры и сделайте ножом небольшие надрезы "Х" на каждом овоще.
  3. 3Бросайте помидоры в кипящую воду и варите в течение 2-3 минут.
  4. 4Снимите кастрюлю с огня и поместите ее в раковину под холодной, проточной водой до тех пор, пока помидоры не остынут полностью.
  5. 5Очистите помидоры с помощью ножа кожуры, начиная с угла на нижней части томата, где вы сделали надрез в форме "X".
  6. 6Помидоры нарежьте грубыми кусками, размером примерно с ноготь.
  7. 7 Положите очищенные и нарезанные помидоры, вместе с оставшейся кинзой, луком и перцем чили в миску средних размеров. Добавьте 1 ч.л. (5 г) соли, выжмите 2 дольки лайма и легонько все перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.

Часть 4 из 5: Подготовка мяса для карне асадо тако

  1. 1Нарежьте 910 г мякоти на тонкие полоски, примерно по 5 см в длину и 1,2 см в ширину.
  2. 2Выложите мясо в большую, хорошо смазанную железную сковородку или плоский гриль на средне сильном огне.
  3. 3 Выжмите остаток дольки лайма сверху на мясо и посолите 3 ч.л. (15 г) соли.
  4. 4 Перемешивайте мясо в сковородке до тех пор, пока оно не подрумянится равномерно со всех сторон. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Часть 5 из 5: Подготовка карне асадо тако

  1. 1Наполните дно каждой раковины начинкой карне асада.
  2. 2Добавьте в тако измельченные листья салата и посыпьте сверху сыром коттедж.
  3. 3 Повторите этот процесс, чтобы подготовить нужное количество тако. Подавайте с рисом и бобами как основное блюдо или без, как закуску. Рецепт блюда рассчитан на 4-6 человек.

Советы

  • Во время приготовления кукурузных лепешек растительное масло можно заменить салом.
  • Если у вас нет сыра коттедж, замените его швейцарским сыром или сыром грюйер.

 

Что вам понадобится

  • Металлические щипцы
  • Плоский гриль или большая железная сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 389 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0