Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Как приготовить картофель по—деревенски
22:54

Как приготовить картофель по—деревенски

Как приготовить картофель по—деревенски

Жареный картофель очень любят дети и взрослые. Его очень легко готовить, и он очень подходит к барбекю и по праздникам. Приготовьте побольше, так как он имеет особенность очень быстро заканчиваться!

Ингредиенты

  • Картофель
  • Оливковое масло или растительное масло (горчичное масло также подойдет)
  • Паприка, Vegeta® (приправа), или выберите другую приправу по своему вкусу, например, корицу или порошок чили
  • Подавайте вместе с соусом чили или соусом из томатной пасты для макарон (по желанию)

Шаги

  1. 1 Щеткой очистите картофель, который собираетесь приготовить. Не очищайте от кожуры. Срежьте все поврежденные части картофеля. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Potato-Wedges-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Potato-Wedges-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Make Potato Wedges Step 1.360p.mp4
  2. 2 Разрежьте каждую картофелину пополам. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4b/Make-Potato-Wedges-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4b/Make-Potato-Wedges-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4b/Make Potato Wedges Step 2.360p.mp4
  3. 3 Разрежьте каждую половинку на дольки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Potato-Wedges-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Potato-Wedges-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/36/Make Potato Wedges Step 3.360p.mp4
  4. 4 Поместите ломтики в большую миску. Полейте достаточным количеством масла, чтобы покрыть все кусочки. В качестве альтернативы можете потрясти их в пластиковом пакете, чтобы покрыть маслом (так, вам придется мыть меньше посуды). Используйте старые пакеты для хлеба или другой переработанный пакет. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Make-Potato-Wedges-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Make-Potato-Wedges-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/06/Make Potato Wedges Step 4.360p.mp4
  5. 5 Добавьте приправы, соль, травы, какие хотите, и тщательно размешайте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/32/Make-Potato-Wedges-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/32/Make-Potato-Wedges-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1f/Make Potato Wedges Step 5.360p.mp4
    • Если вы любите, то можете добавить горчичное масло, пока не покроете им все кусочки картофеля.
  6. 6 Поместите ломтики картофеля на противень. Убедитесь, что каждый ломтик картофеля лежит отдельно на своем месте, не наваливайте их друг на друга. Если вам нужно больше места, то используйте дополнительные противни. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Make-Potato-Wedges-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Make-Potato-Wedges-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/11/Make Potato Wedges Step 6.360p.mp4
  7. 7 Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Запекайте до румяной корочки с обеих сторон. Перед тем как извлечь весь картофель из духовки, извлеките один ломтик и проверьте готовность. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Potato-Wedges-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Potato-Wedges-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/57/Make Potato Wedges Step 7.360p.mp4
  8. 8 Подавайте. Подавайте с соусом по своему выбору в горячем виде. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Potato-Wedges-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Potato-Wedges-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Potato-Wedges-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Potato-Wedges-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e7/Make Potato Wedges Step 8.360p.mp4

Советы

  • Покройте противень слоем пергаментной бумаги. Картофель обычно прилипает на не покрытый маслом противень.
  • Не забудьте тщательно вымыть руки с мылом перед приготовлением картофеля.
  • Для дополнительного аромата попробуйте есть картофель с майонезом, кетчупом, соусом барбекю, сальсой или любым соусом по вашему усмотрению. Правил нет!

Предупреждения

  • С ножами нужно обращаться осторожно.
  • Ломтики картофеля будут очень горячие, так что дайте им остыть несколько минут, перед тем как есть.
  • Используйте рукавицы при извлечении картофеля из духовки.
  • Не оставляйте духовку без внимания.
  • Если вы молоды, то, пожалуйста, спросите сначала разрешения у родителей.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Миска
  • Нож
  • Ложка
  • Смазанная маслом бумага для запекания
  • Приправы
  • Духовка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 397 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0