Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Как приготовить картофельный суп в итальянском стиле
22:53

Как приготовить картофельный суп в итальянском стиле

Как приготовить картофельный суп в итальянском стиле

 

 


Вот быстрый рецепт, который может быть вегетарианским, если опустить бекон, который взят из итальянской семейной поваренной книги. Это вкусная и экономная еда.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, немного в кастрюлю с бульоном
  • 4 маленьких морковок, мелко нарезанных
  • ¼ стакана нарезанного мука, небольшая горсть
  • 1 ломтик бекона
  • 6 средних красных картофелин, очистить, удалить глаза и нарезать кубиками
  • 1/4 чайной ложки розмарина, измельченного с помощью молотка для мяса в пластиковом пакете, или молотого в мельнице для размола пряностей
  • 1 кубик овощного бульона
  • 240 г пасты ротини, не готовой
  • Сыр пармезан
  • Соль и перец

Шаги

  1. 1 Добавьте оливковое масло в бульон или кастрюлю.
  2. 2 Добавьте нарезанные морковь и лук.
  3. 3 Готовьте до прозрачного состояния лука.
  4. 4 Добавьте сырой ломтик бекона.
  5. 5 Добавьте кубики картофеля.
  6. 6 Добавьте кубик бульона в кастрюлю.
  7. 7 Добавьте 1 стакан воды.
  8. 8 Добавьте розмарин, соль и перец.
  9. 9 Хорошо размешайте.
  10. 10 Накройте крышкой и томите на маленьком огне в течение 30 минут.
  11. 11 Добавьте 4 стакана воды в кастрюлю.
  12. 12 Добавьте пасту.
  13. 13 Готовьте, пока паста не станет мягкой на зуб.
  14. 14 Извлеките бекон.
  15. 15 Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  16. 16 Подавайте с большим количеством сыра пармезан. Используйте свеженатертый сыр пармезан, если у вас есть, для лучшего аромата.
  17. 17 Порции 4-6.
  18. 18 Готово.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 393 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0