Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Как приготовить кейк боллы
23:04

Как приготовить кейк боллы

Как приготовить кейк боллы

1 методика:Приготовление кейк-боллов

Что может быть лучше, чем пирожное? Эти кейк-боллы легко и весело готовить, и они очень вкусные.

Ингредиенты

  • 1 испеченный пирог (смесь в коробке), любой аромат
  • 1/2 стакана ликера - если вы предпочитаете не использовать ликер, используйте сливки или нежирные сливки, или глазурь
  • 1 пакет шоколадной стружки

Шаги

Приготовление кейк-боллов

  1. 1 Приготовьте пирог из пакета в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте ему остыть, прежде чем приступить. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/76/Make-Cake-Balls-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/76/Make-Cake-Balls-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/69/Make Cake Balls Step 1.360p.mp4
  2. 2 Используя кухонный комбайн, раскрошите испеченный пирог. В качестве альтернативы раскрошите вручную. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Cake-Balls-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Cake-Balls-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Make Cake Balls Step 2.360p.mp4
  3. 3 Положите крошки пирога в большую миску. Полейте их ликером (или сливками или глазурью вместо ликера). http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Cake-Balls-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Cake-Balls-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2c/Make Cake Balls Step 3.360p.mp4
  4. 4 Аккуратно встряхните или смешайте торт и ликер (или крем/глазурь). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/13/Make-Cake-Balls-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/13/Make-Cake-Balls-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/42/Make Cake Balls Step 4.360p.mp4
  5. 5 Используя 1/4 мерного стакана, зачерпните смесь пирога. Не трамбуйте в мерном стакане. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f4/Make-Cake-Balls-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f4/Make-Cake-Balls-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c2/Make Cake Balls Step 5.360p.mp4
  6. 6 Аккуратно скатайте измеренную смесь пирога в шар. Не раскатывайте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Cake-Balls-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Cake-Balls-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a1/Make Cake Balls Step 6.360p.mp4
  7. 7 Положите шар на лист для выпечки, покрытый вощеной бумагой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Make-Cake-Balls-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Make-Cake-Balls-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2d/Make Cake Balls Step 7.360p.mp4
  8. 8 Замораживайте кейк-боллы, по крайней мере, 30 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2b/Make-Cake-Balls-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2b/Make-Cake-Balls-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8a/Make Cake Balls Step 8.360p.mp4
  9. 9 Подавайте в бумажных стаканах для маффинов. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/52/Make-Cake-Balls-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Cake-Balls-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/52/Make-Cake-Balls-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Cake-Balls-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/23/Make Cake Balls Step 9.360p.mp4

Советы

  • Шары должны быть скатаны достаточно плотно, чтобы остаться неповрежденными на палке. Но не слишком сильно, или они будут слишком плотными.
  • Предлагаемые комбинации пирога / ликера:
    • Шоколад / амаретто
    • Лимон / лимончелло (белый шоколад)
    • Пряный/пряный ром.
  • Предлагаемые ликеры: Амаретто, Франгелисо, Калуа.

Предупреждения

  • Не нагревайте шоколад в пластиковом контейнере в микроволновой печи! Используйте стекло или металл на другом источнике тепла. Вы же не хотите, чтобы ваш шоколад на вкус был как пластик.

Что вам понадобится

  • Миска для смешивания теста для пирога
  • Лист для выпечки
  • Вощеная бумага
  • Большие леденцовые палочки
  • Пароварка для размягчения шоколада
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 504 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0