Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Как приготовить кейк боллы со вкусом тыквы
23:05

Как приготовить кейк боллы со вкусом тыквы

Как приготовить кейк боллы со вкусом тыквы

4 методика:Создание смеси пирогаПриготовление кейк-болловПогружение кейк-болловУкрашение кейк-боллов

Кейк- попсы или боллы - отличный и уникальный способ, насладиться пирогом не меняя рецепт. Маленькие по размеру, они доступны для детей и взрослых на любой случай. Наслаждайтесь ними на Хэллоуин или День Благодарения.

 

Результат: 48 кейк - боллов.

Ингредиенты

Кейк-попсы

  • Ваш любимый желтый рецепт пирога
  • Одна консервная банка (425 грамм) пюре тыквы
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4-1/2 стакана глазури из сливочного сыра

Покрытие и украшения

  • 680 грамм растопленного белого шоколада
  • Смесь корицы и сахара

Шаги

Метод 1 из 4: Создание смеси пирога

  1. 1 Выпекайте пирог. Следуйте конкретному рецепту, который вы используете, добавляя корицу, пюре тыквы, специю и коричневый сахар. Далее, положите обычные количества ингредиентов, подготовьте посуду и противни, следуйте шагам или инструкциям, а также смотрите за температурой духовки и временем приготовления.
  2. 2 Нарежьте пирог. Влажным ножом разрежьте пирог на секции или четвертинки. Это позволит пирогу быстрее охлаждаться внутри, вместо того, чтобы остывать снаружи.
  3. 3 Покрошите пирог. Когда куски пирога остынут до комнатной температуры или будут теплыми на ощупь, руками покрошите пирог в большую миску. Поломайте любые куски, особенно жесткие углы.
  4. 4 Добавьте глазурь. Положите в миску 1/4 стакана глазури. Деревянной ложкой тщательно перемешайте крошки пирога и глазурь вместе, пока не получится консистенция теста, как если бы вы готовили тесто для печений. Добавьте дополнительно ванильную сахарную глазурь, если это необходимо.
  5. 5 Охладите смесь. Охлажденную смесь более легко скатать в шарики.

Метод 2 из 4: Приготовление кейк-боллов

  1. 1 Зачерпните смесь. Используйте ложку для теста, чтобы приготовить одинаковые боллы, приблизительно, 1 столовая ложка (15 грамм). Чтобы избежать многозадачности, зачерпните всю смесь и положите боллы на плоскую поверхность (например, противень или столешницу), выложенную пергаментной бумагой.
  2. 2 Скатайте кейк-боллы. Обеими ладонями скрутите каждый шар круговым движением, чтобы любые плоские поверхности стали равномерно круглыми.
  3. 3 Охладите кейк-боллы. Рекомендуется охлаждать кейк-боллы не менее двух часов. Делая это, любое покрытие не повлияет на приготовленный кейк-болл при погружении.

Метод 3 из 4: Погружение кейк-боллов

  1. 1 Растопите шоколад. Вы можете либо использовать миску для СВЧ-печи или пароварку. Перемешайте шоколад, чтобы он весь равномерно растопился.
  2. 2 Вставьте палочки в кейк-боллы. Проколите их в центре, достаточно лишь забрать их из пергаментной бумаги и удерживать.
    • Если вы хотите представить кейк-боллы на палочке, рекомендуется использовать палочки для леденцов, которые можно найти в специализированных хлебопекарных проходах. Опустите 1.3 см. палочки в расплавленный шоколад перед вставкой их в кейк-боллы.
    • Если вы хотите представить кейк-боллы в декоративных индивидуальных обертках, проткните их зубочистками.
  3. 3 Погрузите кейк-боллы. Удерживая палочку или зубочистку, погрузите кейк-болл в расплавленный шоколад. При подъеме осторожно поднимите их во вращательном движении или осторожно стряхните.
    • Если вы используете зубочистки, выньте их из боллов. Добавьте очень небольшое количество дополнительного расплавленного шоколада, чтобы покрыть отверстие. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить любое дополнительное покрытие.
  4. 4 Повторите с остальными. Положите покрытые шоколадом кейк-боллы в первоначальное место на вощеную бумагу. Возьмите следующий и повторите погружение, пока все не будут покрыты.

Метод 4 из 4: Украшение кейк-боллов

  1. 1 Полейте дополнительным растопленным шоколадом сверху. Вы даже можете создать зигзагообразные линии, равномерно перемещая руку назад и вперед через весь противень с кейк-боллами.
  2. 2 Используйте смесь сахара и корицы на кейк-боллах. Вы можете или посыпать вручную или окунуть его в смесь, пока шоколад все еще в жидком состоянии, если вы не брызгали шоколадом сверху.
  3. 3 Снова охладите кейк-боллы. Для обеспечения твердого покрытия и для любого украшения, чтобы кейк-боллы были более однородными, положите их в морозильник или холодильник на час или два.
  4. 4 Готово.

Советы

  • Их также можно сделать в форме батончиков. Вместо скатывания их в круглые шарики, сформируйте их в квадраты перед погружением.

Что вам понадобится

  • Ложка для теста
  • Вкладыши для мини-кексов
  • Большая миска
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Деревянная ложка
  • Палочки для леденцов или зубочистки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 476 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0