Главная » 2015 Август 9 » Как приготовить Кенг Конг
01:16 Как приготовить Кенг Конг | |
Как приготовить Кенг Конг
Кенг Конг (Ipomoea aquatic или болотная плесень) – необычное с мягким вкусом растение из Юго-Восточной Азии. Его также называют водным шпинатом, онг чой, болотная капуста, пхак банг, хунг цай или рау муонг. Растение широко используется в кухнях стран Юго-Восточной и Восточной Азии и его легко найти в азиатских магазинах как самый окупающийся овощ
Эта инструкция поможет вам выбрать, приготовить и подать вкуснейший Кенг Конг на вашем следующем ужине, посвященном восточной кухне, или в любое другое время в качестве легкого гарнира. Шаги
| |
|