Главная » 2015 Август 9 » Как приготовить Керала самбар (индийская кухня)
01:17 Как приготовить Керала самбар (индийская кухня) | |
Как приготовить Керала самбар (индийская кухня)Самбар - традиционное блюдо, приготовленное из голубиного гороха, оно очень популярно в тамильской кухне Южной Индии (в штатах Андхра-Прадеш, Карнатака, Керала и Тамил Наду)и Шри-Ланки. Его подают с рисом, досой (тонкими, хрустящими блинчиками из чечевичной и рисовой муки, испечёнными на круглой, литой чугунной сковороде) или идли (классическим гарниром для многих основных блюд южноиндийской кухни и представляют собой сделанные на пару из чечевичной или рисовой муки пирожки круглой и плоской формы. ) У каждого региона есть свои особенности приготовления этого блюда. Вот как готовят самбар на севере штата Кéрала Ингредиенты
Шаги
| |
|