Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Как приготовить китайские пакора
23:29

Как приготовить китайские пакора

Как приготовить китайские пакора

В этом рецепте используются китайские соусы и китайские овощи, и он очень вкусный и легкий в приготовлении. Идеально подходит для вечеринок и спонтанных собраний.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана муки майда
  • 1 яйцо
  • Китайские соусы (1 чайная ложка соуса чили, 1 чайная ложка соевого соуса)
  • Овощи (по вашему выбору)
  • Имбирно-чесночная паста (1 чайная ложка)
  • Соль (по вкусу), черный перец (1/2 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка рисовой муки, 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Масло
  • Вода
  • Сковорода, ложка для смешивания, блюдо для подачи

Шаги

  1. 1 Вымойте и нарежьте зеленый лук, паприку и капусту.
  2. 2 Высыпьте майду в миску и добавьте немного воды и одно яйцо для приготовления теста.
  3. 3 Добавьте соль, черный перец, китайские соусы, пекарский порошок, рисовую муку и имбирно-чесночную пасту в тесто и тщательно смешайте.
  4. 4 Смешайте кусочки нарезанных овощей с тестом.
  5. 5 Обжаривайте по одной ложке смеси в горячем масле до золотисто-румяной корочки.
  6. 6 Выложите на бумажное полотенце.
  7. 7 Посыпьте обжаренными орехами и подавайте с китайскими соусами.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Добавьте воду в тесто для получения нужной консистенции. Оно должно быть близко к консистенции капания, но не должно быть густым.
  • Вы также можете использовать картофель, морковь, цветную капусту и брокколи или любые другие овощи по вашему усмотрению.

Предупреждения

  • Будьте осторожны при обжаривании, так как масло очень горячее.

Что вам понадобится

  • Сковорода для обжаривания
  • Ложка для смешивания
  • Блюдо для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0