23:37 Как приготовить китайскую лапшу (в больших количествах) | |
Как приготовить китайскую лапшу (в больших количествах)
Благодаря этой статье вы узнаете, как приготовить лапшу йи-мин в больших количествах для промышленных целей. Йи-мин - это разновидность плоской китайской яичной лапши, которая готовится из пшеничной муки. Эта лапша известна благодаря своему золотистому цвету и жевательным свойствам. Чаще всего эта лапша используется в кантонской кухне и очень популярна в Гонконге, а кроме того за рубежом в Чайнатаунах. Обычно такая лапша продается в сушеном виде в пакетах, обычно спрессованной в блоки. Хорошая лапша йи-мин сохраняет свою эластичность, благодаря чему лапша хорошо тянется. Лапша вонтон - это кантонское блюдо из лапши, которое популярно в Гонконге, Майлайзии и в Сингапуре. Обычно это блюдо подается в виде горячего супа вместе с листовыми овощами, например с пекинской капустой и вонтонами или шуй-цзяо (китайскими пельмешками). Обычно такие пельмешки готовят со свининой, зеленым луком, грибами или черным грибом («му-эр») Ингредиенты
Шаги
Что вам понадобится
| |
|