00:26 Как приготовить коктейль «Писко Сауэр» | |
Как приготовить коктейль «Писко Сауэр»Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
http://cs303603.vk.me/v303603125/7e34/BGexc_7-IQI.jpg
_
http://www.youtube.com/watch?v=e0gZC3yEFrs&feature=colike
_
ПИСКО - Это чистый ПЕРУАНСКИЙ ДИСТИЛЛИРОВАННИЙ ВИНОГРАДНЫЙ СПИРИТ - Distilled spirits grape -.
А ПИСКО САУЭР - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ЕГО ОСНОВЕ . ________
Его производство охраняют так же тщательно, как производство коньяка или арманьяка во Франции. Виноградники растут на специально выделенных территориях в Перу , а для процесса изготовления установлены строгие правила.
- / The geographical area recognized for the production of Pisco is located in the coast of the Departments of : Lima, Ica , Arequipa , Moquegua and the valleys of : Locumba, Sama and Caplina in the Department of Tacna , ALL IN PERU . /
http://vk.com/photo92498125_312248898
-
ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИСКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫСОКО ГРАДУСНЫХ НАПИТКОВ . ДЛЯ НЕГО БЕРУТ ЧИСТОЕ , СВЕЖЕСБРОЖЕННОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОЖИЦЫ И КОСТОЧЕК . ДИСТИЛЛИРУЮТ ОДИН РАЗ И ПОЛУЧАЮТ АРОМАТНУЮ ЖИДКОСТЬ КРЕПОСТЬЮ 43%. В принципе, это все .
- http://vk.com/video92498125_161185926?list=b10027035ce8dc70ba
-
Другие крепкие спиртные напитки делают методом двойной-тройной перегонки, а затем разбавляют водой, чтобы снизить градусы как в случае чилийского Агуардиенте .
ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИСКО КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕНО . ИЗМЕНЯТЬ ЦВЕТ ИЛИ СТРУКТУРУ — ТОЖЕ . НИКАКИХ ДУБОВЫХ БОЧЕК , НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ , ДАЖЕ ПРИРОДНЫХ . ___
т.е. напиток < ПИСКО> - ЭТО ЧИСТЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ИЗ ВИНОГРАДА , В НЁМ НЕТ ВОДЫ И НЕ ТРЕБУЕТ ИЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ЕГО АРОМАТА, ЦВЕТА ИЛИ СТРУКТУРЫ. ___
Технология, пожалуй, понятна. Теперь о вкусе. Если пить писко впервые, его можно легко спутать с граппой. Оба напитка прозрачные и ароматные. Но разница между Писко и Граппой — примерно как между перуанской и итальянской картошкой. Попробовав и ту, и другую, потом никогда не скажешь, что они одинаковые.
В производстве писко задействовано ( 8 ) сортов винограда , и " Пискокур " может распоряжаться ими по своему усмотрению .
1.- Захочет — выпустит “ PURO ( ПУРО ) ” , то есть напиток из одного сорта, или смешает несколько, чтобы получить “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ”.
В “ PURO ( ПУРО ) ” главное — показать достоинства конкретного сорта. Они у каждого свои, но для простоты все сорта делят на две группы. Для одной характерны “ сухие ” ароматы сена, банановой кожуры, шоколада и мощный вкус. Вторая группа отличается ярким букетом цветов, фруктов и специй — от розы до жасмина, от личи до клубники, от ванили до корицы.
2.- А если сделать “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ” , то получается напиток со сложными ароматами и вкусом, особенно если смешаны сорта винограда из разных по интенсивности Аромат .
3.- Перуанцы, однако, на этом не останавливаются и выпускают еще один , < САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИСКО > под названием “ MOSTO VERDE ( МОСТО ВЕРДЕ ) ” . Для производства одной бутылки такого вида напитка Писко требуется в ДВА РАЗА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВИНОГРАДА , чем для ОБЫЧНОГО напитка Писко ! .
Здесь дистиллируют не сухое вино, а бродящее сахаристое сусло. Эта сладость не переходит в писко, но благодаря ей получается напиток с гладкой, бархатистой текстурой и богатым, мягким вкусом.
_ Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить этот вкусный напиток. _
—
« OAS — CELEBRATES PISCO SOUR DAY IN WASHINGTON » _______
The Organization of American States ( OAS ) celebrated " The Pisco Sour Day " late Friday during a tasting event organized by the Embassy of PERU in the United States and the Permanent Mission of PERU to the OAS. In attendance were OAS Secretary General Jose Miguel Insulza; the Permanent Representative of Peru to the OAS, Walter Albán; the Peruvian Ambassador to the United States, Harold Forsyth; the President of the Inter-American Court of Human Rights, Diego Garcia Sayan, among others.
The celebration was held in the Hall of the Americas of the regional organization, where attendees enjoyed different varieties of Pisco and various ways of preparing the Pisco Sour, PERU's NATIONAL DRINK .
http://vk.com/video92498125_166480228?list=0c78b7d1c298060b11
http://vk.com/video92498125_163906435?list=acff0780a7a0a0d0e1
-
— Lima, Feb. 04, 2012 ( ANDINA ).
_ Шаги
___
- Эта очередная победа который даёт нам напиток Писко получая такое высокое международное признание, и на этот раз НА САМОН чилийском земли, доказывает всему миру свое Великое и Истинное Происхождение как и также его Качество !
Напиток Писко — это как Перу: Тигель из ароматов и вкусов !
В категории Дистиллят — Спирит ", страна ПЕРУ " была удостоена с высшей наградей.
Единственная « Великая золотая медаль », " Международного Брюссельского Конкурса — РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ — Чили 2013 " получил напиток Писко « Такама Ачоладо » под торговым марком Демон Анд ( ПЕРУ ).
Золотые медали получили также следующие напитки Писко :
1.- Viejo Tonel Italia ( ПЕРУ ), y 2.- De Carral Mosto Verde de Quebranta (ПЕРУ ) .
_ Советы
Что вам понадобится
| |
|