Главная » 2015 Октябрь 25 » Как приготовить копченого окуня
15:01 Как приготовить копченого окуня | |
Как приготовить копченого окуня
5 методика:Тушеное филе копченого окуня в молоке (британский рецепт)Запеченное филе копченого окуняТушеное филе копченого окуняЖареное филе копченого окуняКопченый окунь в соусе Окунь – отличная рыба, особенно когда копченая! Копченый окунь можно выбрать желтый (окрашенный) или не окрашенный на ваше усмотрение. Существует несколько способов приготовления окуня. Порция на одного человека должна составлять приблизительно 170-225 г. Попросите продавца очистить рыбу от костей и сделать филе во избежание неприятных сюрпризов. ШагиМетод 1 из 5: Тушеное филе копченого окуня в молоке (британский рецепт)
Метод 2 из 5: Запеченное филе копченого окуня
Метод 3 из 5: Тушеное филе копченого окуня
Метод 4 из 5: Жареное филе копченого окуня
Метод 5 из 5: Копченый окунь в соусе
Советы
| |
|