Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Как приготовить краб кейки с соусом ремулад
15:32

Как приготовить краб кейки с соусом ремулад

Как приготовить краб кейки с соусом ремулад

 

Вот статья, в которой показан рецепт вкусных краб кейков с соусом ремулад!

Ингредиенты

Ремулад

  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложкa каперсов, мелко нарезанных
  • 1 корнишон, мелко нарезанный
  • 1 -2 анчоуса, мелко нарезанные
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка рубленого зеленого лука
  • 2 чайные ложки рубленого свежего листья петрушки
  • соль и свежемолотый белый перец

Крабовые котлетки

  • 2 стакана жирных сливок
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 свежие веточки розмарина
  • 1 столовая ложка свежей паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого перца
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 фунт крабового мяса
  • 2 свежие халапеньо чили, удалить семена и мелко нарезать
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки
  • 2 столовые ложки свежих листьев базилика
  • 1 ст. л. листьев эстрагона
  • 2 стакана панко
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого белого перца
  • 1/2 стакана очищенного масла

Шаги

  1. 1В кастрюле смешайте густые сливки, чеснок, паприку и розмарин.
  2. 2Уменьшите смесь наполовину.
  3. 3Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  4. 4Разогрейте оливковое масло в сковороде.
  5. 5Приготовьте лук, красный и желтый перец на низкой температуре.
  6. 6Переложите их на тарелку.
  7. 7Дайте им охладиться до комнатной температуры.
  8. 8Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  9. 9В смесительной кастрюле смешайте яйца, крабoвое мясо, халапеньо, петрушку, эстрагон, базилик.
  10. 10Осторожно перемешайте, чтобы хорошо смешались ингредиенты.
  11. 11Разделите смесь на небольшие части по 3 унции каждая.
  12. 12 Придайте им круглую, слегка уплощенную форму. Она должна быть диаметром в 3 дюйма и толщиной в 1/2 дюйма.
  13. 13Окуните ваши краб кейки в панировочные сухари панко.
  14. 14Разогрейте 1/4 очищенного масла.
  15. 15Одновременно жарьте по 6 краб кейков до образования золотистой корочки.
  16. 16Переверните их, а затем перенесите в разогретую духовку на 2 минуты.
  17. 17Повторяйте, пока не пожарите все краб кейки.
  18. 18Подавайте с соусом ремулад.
  19. 19Для соуса перемешайте все ингредиенты.
  20. 20Попробуйте и добавьте ваши специи, соль и перец.
  21. 21Храните его в холодильнике, пока не понадобится.

Советы

  • Приготовление перца и лука на маленьком огне помогает раскрыть их вкус и аромат. Жиры используются, чтобы сохранить вкус. Сковороду надо закрыть крышкой, чтобы пар не выходил. Некоторые повара сначала закрывают сковороду пергаментной бумагой, а затем крышкой.

 

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Миска
  • Соусница
  • Духовка
  • Любовь к морепродуктам
  • Терпение
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 419 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0