Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Как приготовить кронатс
15:56

Как приготовить кронатс

Как приготовить кронатс

2 методика:Приготовление тестаЖарка кронатсов

Кронатсы (гибрид круассанов и донатсов) - это кажется еще одна вещь, которую создают знаменитости и гурманы, чтобы обеспечить продажи и сделать свои творения подобными Франкенштейну. Кронатсы – это сочетание двух самых вкусных выпечек. Слоистость круассана в сочетании с приторной сладостью доната. Приготовьте их, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому.

Ингредиенты

  • 1 пакет сухих активных дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 450 г муки для выпечки
  • 12 столовых ложек мягкого несоленого сливочного масла в “европейском стиле”
  • 6 стаканов масла виноградных косточек (или растительное масло)для жарки
  • 1 стакан кондитерского сахара для фростинга
  • 1-1/2 чайной ложки молока для фростинга
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта для фростинга

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление теста

  1. 1 Активируйте дрожжи, смешав пакет дрожжей с ½ стакана теплой воды. Взбивайте до достижения кремообразных пиков (это займет примерно 5 минут).
    • Можете делать это с помощью электрического миксера с насадками для теста или венчика.
  2. 2 Добавьте соль, сахар, молоко, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, ваниль, яйцо и мускатный орех. Тщательно взбейте и влейте к дрожжам.
  3. 3 Месите тесто с помощью насадок для теста (если вы используете электрический миксер) или месите руками.
    • Месите примерно 3 минуты или пока тесто не станет мягким и липким.
  4. 4 Перейдите к посыпанной мукой поверхности и месите руками еще несколько раз. Скатайте шарик и оберните пластиковой пленкой.
    • Поставьте в холодильник на 20 минут.
    • Извлеките тесто из холодильника, снимите пленку и посыпьте мукой.
  5. 5Раскатайте в прямоугольник размером в 23 х 46 см (толщиной в 0.6 см) и сверху распределите 6 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла на среднюю треть теста.
  6. 6 Сложите одну треть без масла на треть с маслом и переложите на лист. Накройте полиэтиленовой пленкой, но сильно не стягивайте края (позвольте пластиковой пленке спокойно лежать).
    • Накройте поверх пластиковой пленки чистым сухим кухонным полотенцем.
  7. 7Верните в холодильник на 20-30 минут, чтобы масло затвердело.
  8. 8 Поместите тесто без пленки на посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой. Раскатайте прямоугольник в 20 х 35 см (толщиной в 1.2 см).
    • Сложите внешние трети теста поверх центра и снова раскатайте в прямоугольник размером в 20 х 35 см.
    • Сложите на трети, снова накройте пластиковой пленкой и полотенцем и верните в холодильник на 2 часа.
  9. 9 Раскатайте тесто толщиной в 1 см и разрежьте пополам крест-накрест. Верните одну из половин в холодильник и оставьте другую на слегка посыпанной мукой поверхности.
  10. 10 Вырежьте 8 кругов донатсов на поверхности. Вырежьте отверстия в середине.
  11. 11 Разложите кронатсы на противне, покрытом вощеной бумагой. Оставьте кронатсы подниматься примерно 1 час в сухом свободном месте.

Метод 2 из 2: Жарка кронатсов

  1. 1 Разогрейте масло во фритюре на среднем огне. Убедитесь, что поблизости нет детей и домашних животных, так как масло может плескаться.
  2. 2 Возьмите и поместите корнатс в разогретое масло. Используйте шумовку или лопаточку, чтобы переложить кронатс с противня в масло.
    • Жарьте с каждой стороны 1.5 минуты или до румяной корочки. Кронатсы увеличатся в размерах во время жарки.
    • Переложите на решетку или бумажное полотенце для остывания.
  3. 3 Приготовьте фростинг/глазурь, взбив вместе сахарную пудру, молоко и ваниль. Глазурь должна быть расплывающейся и однородной.
  4. 4 Погрузите кронатс в глазурь, покрыв лишь верхнюю часть кондитерского изделия. Верните на решетку или полотенца, чтобы позволить глазури застынуть.

 

Советы

  • Вы можете использовать для приготовления замороженное тесто.
  • Добавьте посыпку или измельченные орехи, обмакнув свежепогруженные в глазурь кронатсы на тарелке с посыпкой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 513 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0