Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Как приготовить крылышки Баффало без костей
15:58

Как приготовить крылышки Баффало без костей

Как приготовить крылышки Баффало без костей

Приготовьте эту замечательную закуску дома. Это обойдется вам гораздо дешевле, чем заказывать крылышки в ресторане!

Ингредиенты

  • 12 куриных крыльев
  • 100 граммов сливочного масла
  • 30 граммов сливочного масла
  • 50 миллилитров острого соуса чили (вы можете добавить больше или меньше соуса по своему вкусу. 50 миллилитров соуса достаточно для приготовления блюда средней остроты.)
  • Половина чайной ложки поваренной соли

Шаги

  1. 1 Налейте в пятилитровую кастрюлю 700 миллилитров воды, поставьте на сильный огонь, закройте крышкой и доведите до кипения.
  2. 2 Отрежьте тонкие концы крыльев и выбросьте их или отложите в морозильную камеру, чтобы позже приготовить бульон. Возьмите нож или кухонные ножницы отделите кончики крылышек по суставу.
  3. 3 Положите крылья в металлический дуршлаг и поместите в кастрюлю над кипящей водой. Закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте на пару в течение 10 минут.
  4. 4 Достаньте крылья из дуршлага и подсушите их на бумажных кухонных полотенцах, сложенных в несколько раз.
  5. 5 Разделите крылья по локтевому суставу. Осторожно надрежьте боковую сторону каждого кусочка и удалите кости.
  6. 6 Разложите крылья на охладительной решетке. На небольшой противень положите свежие, сухие бумажные кухонные полотенца, поставьте сверху решетку с крыльями и поставьте в холодильник на 1 час.
  7. 7 Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  8. 8 Уберите с противня бумажные полотенца и положите на него пергаментную бумагу. Разложите крылышки и поставьте в духовку на средний уровень на 20 минут. Затем переверните крылья и оставьте в духовке еще на 20 минут, пока мясо полностью прожарится, а кожа станет золотисто-коричневого цвета.
  9. 9 Пока крылья жарятся в духовке, растопите масло в небольшой миске. Смешайте масло, чеснок, соус чили и соль в миске, которая достаточно большая, чтобы в нее поместились все крылья и вы могли перемешать содержимое.
  10. 10 Когда крылья прожарятся, переложите их в миску с соусом и перемешайте. Подавать теплыми.

 

Советы

  • Соус "Баффало" можно заменить медовой горчицей, соусом с чесноком и сыром пармезан, соусом с голубым сыром или соусом Ранч.
  • Вы можете изменить количество соуса по своему вкусу. В некоторых ресторанах крылья буквально тонут в соусе, а в других - соус лишь придает им специфический вкус. Вы можете выбрать вариант по собственному вкусу.

Что вам понадобится

  • Пятилитровая кастрюля
  • Семилитровая миска из нержавеющей стали
  • Пара кулинарных щипцов
  • Решетка для охлаждения продуктов
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 422 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0